Катя, ты ужасные истории рассказала, но я дебильный оптимист, и поэтому в моём мире добро всегда побеждает зло
Марина, увы, на той выставке, где я была, девочки-волонтёры одиноко сидели в уголке, пока посетители толпились вокруг шикарных выставочных котеек, и почти никто к ним не подходил((( (вообще им бы аниматора в помощь, для привлечения внимания, эххх)
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Миличке чтоб хвостик зарастал и не болел
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Спасибо С Милой все хорошо, пока гоняют паразитов. Жалко ее, здоровую (ТТТ), долго в больничке держать, но на передержку берут только после карантина в клинике.
Мила теперь как я, у меня тоже кончика хвоста нет, это у нас с ней такая "изюминка"! Генерал Томас Мурчес.
Альку и Тедди и не узнать, такие девушки замечательные, тьфу на них три раза 47 грн это очень печально теперь понимаю радость девочек, когда я подошла и денежку закинула. Стыдно очень почему-то, за других людей
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)