| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Тоси такой шикарный хвост, просто обалдеть. Мика - охотник знатный...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Шубка у Тоси дорогущая,красоты неописуемой!Подготовилась к зиме знатно! Мик,настоящий таксокот,а как известно, таксокоты,охотничья порода!  Хвост у этого чуда природы такой классный! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SuperSanya
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
lady-cat Это у вас сейчас уже зимища такая?
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Девочки, спасибо за комплемяунты Анжела, Sheba007, Мик не кажется длинным, он и есть длинный. И высокий  Он просто тонкокостный, поэтому не кажется большим. Но он таки да, таксокот, только с телескопическими ногами 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
SuperSanya писал(а): lady-cat Это у вас сейчас уже зимища такая? Ага, зимища  Конец ноября, а землю только чуть припорошило и температура в районе ноля держится. У нас уже верба пуховки выпустила  Я что-то такого не припомню...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Мик маленький жадинка, Тосеньке надо научиться отвоевывать территорию  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): SuperSanya писал(а): lady-cat Это у вас сейчас уже зимища такая? Ага, зимища  Конец ноября, а землю только чуть припорошило и температура в районе ноля держится. У нас уже верба пуховки выпустила  Я что-то такого не припомню... Это природа немного сошла с ума. И зима на подходе уже изрядно подзадержалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Мик маленький жадинка, Тосеньке надо научиться отвоевывать территорию  . Он не жадный, он домовитый Тося не сильно-то страдает - у них много и игрушек и когтеточек и лежбищ Galla писал(а): Это природа немного сошла с ума. И зима на подходе уже изрядно подзадержалась. Задержалась - не то слово. У нас немного похолодало и сразу залили каток. Сын поприкалывался: скоро на этом котке на коньках плавать будем. Как словом, так и делом... сегодня всё опять поплыло..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Я к новому году решила разориться на картонные когтеточки и тоннель. Вот хотю... Сделала заказ. Оформила ещё вчера, но мне до сих пор не перезвонили  Похоже облом-с...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто-нибудь знает, у животных бывает маразм? Похоже он настиг Гретку... Она боится брать еду у моих мужиков  Сначала перестала есть, если её кормил сын, теперь и у мужа ничего не ест. У меня пока берёт, но я работаю сутками и не могу сорваться с дежурства, чтоб её вечером накормить. А что будет, если она решит и у меня еду не брать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|