| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Абиссинцы меня покорили с первого взгляда и Маркус в том числе!АБИзьянку на первой странице пересматривала сегодня не раз-чудо из чудес! Здоровья вашим питомцам!  О, в Латвии теперь два поклонника Маркуши... Обожаю АБИзянку нашу, пусть выздоравливает шилопопик. Тимона в живот буськнуть... Эх, потискала бы обоих.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо, нам здоровье очень нужно  В данный момент Котобанда носится из кухни в комнату перепрыгивая через меня, лошади просто, если Тимоша выбирает маршрут....Марик же несется как дикая обезьяна сметая все на своем пути На днях читала про психотипы кошек...про абиков правильно написано, их сравнивают с молдованами Кошки-молдаване. Обычно работают группой. Разбирают паркет на кухне (Я не шучу. У меня реально разобрали.), тырят всё, что плохо лежит, жрут кактусы (зачем - непонятно), воруют магниты с холодильника, закатывают мелочь под мебель, рушат карнизы вместе с занавесками. Главный признак молдаван - это когда один сопрёт что-нибудь ненужное, засовывает это в рот, выпучивает глаза и начинает бегать, думая как бы это получше от других спрятать. И рычит при этом. А вся толпа бегает за ним и пытается это отнять. Кто отнимет, сразу уподобляется предшественнику, а тот занимает место в толпе преследователей.И ещё они редко бывают в абсолюте. Обычно смешанные, с перевесом в какую-нибудь сторону. И ещё. У кошек всегда найдётся, чем нас удивить, чем нам нагадить, и как потом нас умаслить и вызвать умиление. 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, какие оба красивые!  Здоровья, и побольше мальчикам! Абиков обожаю, они чудесные.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, гжупростонемогу.  Наташа, что ж ты делаешь со мной, теперь мне глаза не закрыть, еще живее картинка перед глазами встает. Маркус-молдаванин, тырящий плинтус и складывающий все в рот.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, про молдован не я придумала, это стырино с инета  Но так похоже на абиков, воруют все, нужно, не нужно...потом разберутся Zosya_S, спасибо вам за пожелания 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 07:55
|
|
|
|
Наташ, спасибо, порадовала. Дети-модели. Рожицы уморительные
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
аххахаха Джексон тоже "молдаванин"  обожает носиться с кусочком резинки в зубах)))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: если Тимоша выбирает маршрут....Марик же несется как дикая обезьяна сметая все на своем пути Ха, а нам тут раньше рассказывали про чумачего Марика и степенного Тимошу 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Сори, это я пробовала вставить фотку с другого ресурса  Пару фото покажу Чето я хотел сделать Отличные фотки получились! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: если Тимоша выбирает маршрут....Марик же несется как дикая обезьяна сметая все на своем пути Ха, а нам тут раньше рассказывали про чумачего Марика и степенного Тимошу  С кем поведешься, от того и наберешься 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|