Какая хорошая история!Есть надежда на таких вот людей;я имею ввиду не только нынешнюю хозяйку,но и всех вас,что не оставили и заботились!А котейка выросла и стала красавицей,как бабочка из гусеницы!
Я верю, что добрых людей больше Во всяком случае мне хочется в это верить, так легче
ForestSpark писал(а):
2 месяца? это разница в 2 месяца? Не, ну котявка знала, к кому в ноги кидаться, и когда из заточения сбегать
Пёстренькая писал(а):
Фантастика, вот это судьба у кисы. За два месяца превратилась в шикарную красавицу.
Да уж, как будто знала когда побег устраивать. И хозяйской себя почувствовала моментально - передо мной была очень харАктерная, привередливая и строгая киса. Явный баловень всей семьи. Помнится когда она была сироточкой, то все процедуры переносила с какой-то раболепческой благодарностью, ее трясло от счастья когда на ней просто взгляд задерживали. Вчера же... попробовала я уши ее посмотреть, так меня ТАКИМ взглядом одарили. К слову сказать, она меня похоже не вспомнила, что думаю к лучшему, а то решила бы еще свести счеты за все истязания над ней (типа капельниц и постоянных придирчивых осмотров)
Yesil писал(а):
вот это перемена из заморыша в такую роскошную кису - вот что значит любовь хозяйская!
и ведь действительно, когда она к ним попала она уже была фактически здоровой. То, что мы видим на фотографиях - это чудо любви.
Ренате сегодня похвасталась фоткой ее, она чуть со стула не упала, а потом сказала: - так это просто другая кошка. - ??? - ну как, то была рахитозница, а это - Муся и выглядит она теперь соответственно своему имени.
А еще я специально посмотрела какого числа были сделаны первые фотки (где она на столе и в раковине) - 19.09.13. Т.е. прошло два месяца, я все правильно помню
п.с. купила кошкам мышку, которая пищит как настоящая при малейшем соприкосновении с лапой. Жаль только, что батарейки не меняются. Но кошки счастливы, бегают играют. Все кроме Вари, она выше всяких глупых игр.
Варвара - красивое имя и сама кошка красивая и замечательная, настоящая королева! Все кошки y Вac замечательные и фотографии очень понравились, особенно где Варвара верхом на лошади! Cупер кадр! Она наверное ничего не боится!
Варвара - красивое имя и сама кошка красивая и замечательная, настоящая королева! Все кошки y Вac замечательные и фотографии очень понравились, особенно где Варвара верхом на лошади! Cупер кадр! Она наверное ничего не боится!
Спасибо! Очень люблю своих котиков))) И они меня, наверное, ведь я неплохая, в общем то, прислуга))) А бесстрашие Вари - это наша с ней общая черта Мы обе страшные трусихи, это ужас какой. Но, если вдруг что - никогда не показываем страха, ну или просто от этого самого страха перестаем соображать Ко мне во время дежурства на конюшне ночью какой-то дурак через крышу залез, я так испугалась - словами не передать и первое, что я хотела сделать - это запереться в конюховке и забраться под кровать. Но у меня меня ведь кони за спиной, Дишка и Маруся - это просто мои дети, как же я их брошу? И встретилась с горе-конокрадом. Ну как встретилась... Он как только меня увидел всю такую решительную с заявлением о том, что полиция уже едет, то сам развернулся и ушел. Было это год назад, а я до сих пор как вспоминаю - волосы шевелятся. И вспоминаю, как стою я, колени дрожат, руки трясутся, дышать сама себя заставляю (есть у меня такая фишка - переставать дышать когда нервничаю), ощущение, что надо убежать, страх животный. И тут я заговорила и просто сама на себя в шоке - спокойно-деловым тоном: - Ну и что, так и будем стоять смотреть друг на друга? милицию я уже вызвала. а сама чувствую
Потом, конечно, приехала милиция, но поймать уже не смогли. Ехали бы еще дольше. Вообще, если что-то вдруг у нас происходит, то обязательно на мое дежурство. Я просто притягиваю к себе все что можно
Дишка(это полное имя?)маленькая? Сколько же ей? Я полный дилетант в лошадиных вопросах,и ездила на них два раза в жизни,практически всю дорогу боялась упасть... Но не восхощаться этими животными нельзя! Что же касается вашей истории,даже не знаю,смогла бы ли я выйти навстречу конокраду! Это надо иметь такую силу воли,что бы встать перед ним,когда внутри всё дрожит от страха!Большой респект вам!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...