| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Фотки восторг!!!!  спасибо 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет рыжему тёзке Максику от серо-полосатого Макса!!! Тесеньку чмок в темненькую пяточку! Наш Макс тоже очень серьезен, как и твой, Верочка на той фотке как на паспорт. а иногда хвост трубой и вперёд куролесить, куда вся серьёзность девается? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Timchik писал(а): . а иногда хвост трубой и вперёд куролесить, куда вся серьёзность девается?  Вот в ту самую трубу и девается! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Timchik писал(а): . а иногда хвост трубой и вперёд куролесить, куда вся серьёзность девается?  Вот в ту самую трубу и девается!  Да да да, очень точное замечание. Odisseya писал(а): спасибо Timchik писал(а): Наш Макс тоже очень серьезен, как и твой, Верочка на той фотке как на паспорт. а иногда хвост трубой и вперёд куролесить, куда вся серьёзность девается?  Это наверно свойство имени, мой тоже иногда любит пошалить.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня гулять ходили, в парке встретили женщину, гулявшую с британским короткошерстным котиком. Такая няшка. Ладюха уговорил женщину сфоткаться с котиком. Такая довольная мордашка была у сына, просто чудо. Фото с прогулки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, спасибо.
С Первым снегом всех. У нас метель метет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|