Сынулечка-лапулечка! Вера, фотографии невозможно красивые! Все-таки, что значит хорошая техника в умелых руках! Какие красивые котопортреты получились!
Сынулечка-лапулечка! Вера, фотографии невозможно красивые! Все-таки, что значит хорошая техника в умелых руках! Какие красивые котопортреты получились!
спасибо, папка наш так увлекся этим занятием, каждый день фоткает.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Тесеюшка-любовь моя,ты ведь сам знаешь,какой ты красавец! Квиллинг очень красиво получился,я таким делом никогда не занималась!Трудно? А вот кофейное дерево ,сделать ,меня давно тянет! Только для него хочу купить зёрна хорошего,пахучего кофе!Иришь крем к примеру!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...