|
Eshta
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Кысяндр таки того-этого... попаст  И попаст и пузаст! Дородный мужчинка!  А вчера обрабатывала его Фронтлайном, так он разобиделся, как девочка!  Его видите ли, неволили и унижали его мужское достоинство - весь вечер дулся в углу, очами сверкал, не иначе мстю задумывал! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, а лежбище - это только лежбище, или еще и источник салатика?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Алла, для Доры это только лежбище, траву она не ест  А вот коты очень уважают травку, но тут кто успел, тот и съел  Пока Дора не наткнется на лоточек с травой, он для котов источник витаминов 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дора видимо любит запах травки, такие у нее глазки зелененькие, очень красивая кошка. Кузя - подтянутый малец, Кыся - дородный мурщина...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Дора видимо любит запах травки, такие у нее глазки зелененькие, очень красивая кошка. Кузя - подтянутый малец, Кыся - дородный мурщина... Глазюки у Доры желтые, а на фото зелеными получаются. А Кузякак-вредняка потому и подтянутый такой, потому что привередничает в еде сильно - то ему не так, это ему не так, еду в неположенный час подали, в неподходящей его сегодняшнему настроению миске...  Изверг он моей нервной системы! Один Кыся ходит себе хозяйничает, лопает то, что дают, спит...Зато посмотреть приятно на красоту дородную его! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорочка-Сивка-Бурка это нечто  А пацаны какие зачётные!  тьфу тьфу на них всех, пусть будут здоровы надо будет и своим травку завести.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорочка себе кусочек лета нашла, такой зеленый островок. Наговариваете вы на Кузяндра! Разве может такой хороший котик, с таким ангельским невинным взглядом быть вреднякой? Ну а Кысяндр так вообще нет слов - много-много драгоценного кота! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красотули у тебя котозявры, Юлечка!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|