SuperSanya,Мама Ежика,мармеладка,Пёстренькая,пасиб! Она наверное чувствует,что её тут захвалили,носится, электровеник, по квартире,не остановить!Ещё немного и взлетит! Зачмокали,зацеловали,замусолили,подержали так,что она уже отбивается,говорит,что шерстку свою драгоценную, отмывать от наших коллективных посягательств, не успевает! Благодарит Маму Ёжика за то,что ухи не заметила,целее остались! Согласна ходить сама,если перестану её целовать! Шкодливость это да,этого у неё не отнять! Хотя она утверждает,что не ШКОДливая,а ШЕБутная! Истинно её слова!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Лапкa супер! Вся подушка розовая! Очень красиво! Шеба такая веселая, любопытная! Маленький активный помощник во всех работах по дому Kак в ночное время, крепко спит все время? Или просыпается, хочет играть?
Шебочка!!! Мы в восторге от твоего обаяния и красоты!!! Сражены наповал!!! Ходим по твоей теме, любуемся твоими лапками, ушками, хвостиком, мордочкой и всем остальным!!! Навеки твои. Максик и Дымок. Барселонка завидует, хочет на тебя стать похожей. Но привет передаёт и наилучшие пожелания.
Odisseya, Seila,Timchik,нам очень приятно! Приветики конечно передам! Ночью, Шеба, на удивление хорошо спит!Ложится со мной,в ногах привалится ко мне и спит.Если я пытаюсь её к себе притянуть или под одеяло засунуть,тут же убегает и устраивается в ногах.Но ночью уходит...то ли я её пинаю,то ли храплю громко...?! Утром будит раньше будильника.Ползает по мне,лицо облизывает,мурррчит громко,в самое ухо...если тактика не проходит,начинает царапать и кусать...Кушать пора! Ну а покушав, идёт играть,там я ей уже ни к чему,сама справляется:топот как от табуна минилошадок,царапанье над головой- на личном дубе,то ли акробатикой занимается,то ли эквилибристикой,ветер над головой проносится-Шеба мимо проскакала...Ну вообщем...здОровый образ жизни ведёт! Максик,Дымок,как и любой даме,мне приятно ваше внимание!!! Заходите ко мне на огонёк,всегда буду рада! И Барселонку не забывайте! Польщённая вашим вниманием,Шеба! Дочка одела на ногу любимое обиталище Шебы-её коробочку! Что тут началось:
Пока не "выкусала" ногу из коробки,не успокоилась!
А вечером у нас случился вот такой интересный кадр: Может наша кошь по измерениям бродит?!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Какой азарт в битвe с коробкой! Нравится когда кошки во время игры отталкивается и пинает с задними лапками, всегда с большим азартом и от всего сердца!