Да, Марин, косточки начинают прятаться. Потяжелел за 2 недели, да и внешне, по-моему, побольше стал.
Пёстренькая писал(а):
Красавцы все, а они не ликвидировали зонт совсем. У нас зонт, если оставить без присмотра, разберут на мелкие кусочки.
Верочка, спасибо! Зонт я убрала, а то некоторые начали в него когти вонзать. Да и катание двух пятикилограммовых тушек и одного довесочка он вряд ли выдержал бы.
kotofotanya писал(а):
Тань, пусть бесятся в свое удовольствие. Хотела добавить, а когда Лешик вырастет, можно еще одному маленькому энерджайзеру счастье дать
Чтобы не менять шторы никогда и ремонт не делать. А если серьезно, я - не против. Только не всегда наши желания совпадают с возможностями.
Ника, спасибо! Отчет о проделках Лёши-террориста за неделю: - разбита одна ваза и два цветочных горшка; - сломана китайская роза (я смотрю, на форуме эпидемия по уничтожению котявриками этих цветов ); - практически уничтожена штора в комнате сына - Леша пытается по ней добраться до висячих попугаев; - изгрызены напрочь наушники от телефона, оставленные в свободном доступе на столе непредусмотрительным сыночкой. А еще у нас прогресс - Буся оттаивает, делится с рыжим блохом местом в лежанке. Вчера даже обнявшись спали.
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Bussycat писал(а):
Ника, спасибо! Отчет о проделках Лёши-террориста за неделю: - разбита одна ваза и два цветочных горшка; - сломана китайская роза (я смотрю, на форуме эпидемия по уничтожению котявриками этих цветов ); - практически уничтожена штора в комнате сына - Леша пытается по ней добраться до висячих попугаев; - изгрызены напрочь наушники от телефона, оставленные в свободном доступе на столе непредусмотрительным сыночкой. А еще у нас прогресс - Буся оттаивает, делится с рыжим блохом местом в лежанке. Вчера даже обнявшись спали.
Гы-гы Любознательный и активный у вас ребетенок, мамочка Красопет шилопопый! Такие они классные все - маленькие электровеники! И упертые такие! Как локомотивы, вот лезут, куда им нужно, и все тут! Посторонись-подвинься!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Фотик в телефоне испортился, на нормальный еще не созрела. Сегодня попытаюсь у сына переписать фотки.
Eshta писал(а):
Любознательный и активный у вас ребетенок, мамочка Красопет шилопопый! Такие они классные все - маленькие электровеники! И упертые такие! Как локомотивы, вот лезут, куда им нужно, и все тут! Посторонись-подвинься!
Пёстренькая писал(а):
Ух, Леша - разрушитель... изучает мир мальчик.
Точно, девочки! Сегодня по моей спине взлез на холодильник и завалился за него. Пока я пыталась сдвинуть его с места, чтобы достать эту мелочь, Лёша преспокойненько просочился в 5 см щель между стеной и холодильником.
Odisseya писал(а):
мдя, я уже даже очень боюсь свою китайскую розу от мамы привозить