Нормальная дамская кроватка, с бантиками-рюшечками, чего там двуногие опять придираются, неясно
Танюшище писал(а):
Ну вооот, опаздала я своими знаниями блеснуть Я то помню как классно на этой лежаночке наши детки смотрелись Уверена, девизовичи на ней смотрятся никак не хуже!!! Так что требую подобные фоты девизовичей в сей лежаночке
Мне вообще сказали, что это рождественская лежаночка
Ракита писал(а):
Ой, а я прочитала - девизончики
Точно-точно! СвЯтлИчок - ловите личку.
Ездили мы сегодня с Девизом в ветлечебницу за справкой. А туда как раз телевидение приехало. Про чипирование снимать. Обещали, что сегодня в 20.00 мы будем звездами телеэкрана
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Какая шеренга! А черно- и розовоносые случайно через одного уселись?
ForestSpark писал(а):
А это ровная шеренга - подарок от малышни? )
Ну практически...И муж немного помог
Натика писал(а):
Марина уже который день празднует Загуляла подруга, про котят не пишет, про Полинку вообще ни гугу... Прогул тебе Мариночка, ДР не повод отлынивать от кошачьего дневника!
Мариночка за эти дни 2,5 тыщи км по таким дорогам проехала!!! Правда, не сама за рулем, только на подхвате - но впечатлений хватило!!! И сил писать уже не было
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Вечер пятницы...Свекровь принесла винегрет (мне готовить бесполезно-мужики мои траву не едят, а я - с удовольствием). Присела за стол, вспомнила, что еще и селедочка имеется... Сижу, кушаю, получаю удовольствие. Вдруг прибегает Девиз, и начинает просительно мне в глаза заглядывать, опершись передними лапами мне на колени и во весь рост вытянувшись. Я,погладив и поцеловав котика, продолжаю нямать... Девиз заходит с другого бока и опять принимает попрошайническую позу с соответствующим выражением лица. Разве ж может материнское сердце выдержать такое давление??? И я даю котеньке микроскопический кусочек селедки. С выражением получающего небесную манну, Девиз съедает селедку. И просит еще!!! Посомневавшись, даю ему еще один такой же кусочек...Ага!!! Не тут то было!!! Оказывается, есть еще страждущие!!! Зена нагло оттирает мужа и забирает селедку себе. А Девиз, как всегда, безропотно уступает.