|
Galla
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Вот наконец меня отпустило, ограничиваюсь всего одной таблеткой обезболивающего в день, ттт
Хозяйке такого голодающего прайда никак нельзя болеть!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, не болей пожалуйста, не расстраивай котиков Джексе чудо как идет жилеточка! Моднявый парень, Кекс ему завидует, я все никак не решусь на такой подвиг Представила тебя с кенгуренком - Джексей в халате. Веселая наверное картина) Вот только наверное будет не оч весело, когда он вымахает до 5 кг 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 02:03
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо!  уже не болею) у нас хорошая погода, три дня выходных, отлепилась наконец от компа и хорошо провела время, съездила к родителям в гости, сходили с Амбер погуляли у моря, сделала домашние дела. И выдраила Джексона!  Вроде чистенький, ароматный, а шею сколько не мыла, так на ней полоски и остались. Думаю, мож он просто полосатый? 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Он тигра  Полосатый, голопопый тигр Хорошо, что выздоровела, нам болеть нельзя, прислуживающий котам персонал не должен болеть 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо, девочки у нас всё норм, фоток новых нет пока, выкладывать нечего. Джексон покабанел как-то резко, бросился расти и мужать, по размерам уже Томаса догоняет. Думаю взрослым он будет больше чем Томас. Я же нарадоваться не могу, а как же, большой толстый кот, даааа  ттт на него, пусть здоров будет, главное. По-прежнему шалун и шкодник, но очень обаятельный, и смешной) Мы всей стаей впали в зимнюю спячку и ужасную лень, спим, едим, ну я ещё сериалы смотрю, только этим и отличаюсь от своих животных Позавчера общалась со своим близким другом по скайпу, у него ориентал, мамадорогая, как же он пронзительно орал!  у меня аж уши закладывало! А Слава ещё говорит, вот посмотри на Чечена, ты ж его вживую не видела, и подносит к компьютеру, тот как заорёт прямо в микрофон, у меня чуть черепушка не взорвалась, как в мультиках  у меня коты какие-то тихие по сравнению с Чеченом, оказывается. А вообще Чечен классный, серый полосатый, и эти ухи! И глаза! У него они ярко-зеленые, мммм 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 07 дек, Сб, 2013, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжелочка, я в твою темку с таким удовольствием всегда захожу. Болеть не надо! Ты не перекормишь Джексика? А то им только волю дай! Такие няшки несчастные и голодные, а так быстро набирают вес.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 16 дек, Пн, 2013, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анжела, ау! Мы скучаем!!!! У тебя там все хорошо?
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|