| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, мы с оболтусами говорим вам..Спасибо!!! Фото с флейтой?)) Это палочка от дразнилки 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Девочки, мы с оболтусами говорим вам..Спасибо!!! Фото с флейтой?)) Это палочка от дразнилки  Конечно, с флейтой! Молодое дарование музицирует! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, котики у тебя - прелесть просто! Тимошу затискала бы всего, пойду на Сене оторвусь  Попа у него знатная такая Ну а Марик - роскошный мужчина, красотун, глаза такие выразительные. Вообще абики супер конечно. Эээх! Ну и здоровья им конечно, пусть не болеют никогда, а только тебя радуют! Я про корону как-то тоже задавалась вопросом, я так поняла - все это фигня, которая есть у большинства кошек, просто одни находятся в счастливом неведении, а другие делают анализы и паникуют. Не паникуй, все у вас будет хорошо! Тем более все основные стрессовые моменты уже позади.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну наконец-то Наталья вышла из подполья и рыжико-розовых вытащила. Очень позитивные котики. Фотографии классные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Я понимаю, что корона распространена, но жить на пороховой бочке..страшно ((( От кто скажет, что между ними всего 1кг разницы?)) Тимоша весит 4800, а Маруська 3800, а кажется, что Тимофей бомбовозик, весь в мать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ксюша, абики...это абики  Шилопопые, очень ласковые, человеколюбивые, очень красивые, грациозные, общительные...итп итд  Это нечто...у кого есть такое абисчастье меня поймут...и так смешно и нежно мявчут Воришка правда еще тот, тащит все, что плохо лежит, попрошайка...сядет и смотрит в рот...и попробуй не дай, кусок в горло не лезет когда видишь эти "голодные" глаза 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
ну вообще по описанию оч похоже на Кекса)))) 100 %, только мяукает он не нежно, а совсем даже наоборот  Наверное по характеру абики и орики похожи, но красивые они конечно оч! Абики. Ну и орики тоже естессна
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Ксюша, абики...это абики  Шилопопые, очень ласковые, человеколюбивые, очень красивые, грациозные, общительные...итп итд  Это нечто...у кого есть такое абисчастье меня поймут...и так смешно и нежно мявчут Воришка правда еще тот, тащит все, что плохо лежит, попрошайка...сядет и смотрит в рот...и попробуй не дай, кусок в горло не лезет когда видишь эти "голодные" глаза  Может моя тоже абик...скрытый! Шилопопость-есть! Очень ласковость-есть! Человеколюбивость-есть(особенно на зуб попробовать любит!) Очень красивость-мы же симпатичные! Грациозность...тут есть некоторые отклонения от нормы! Тыгдымский конь-это ведь не признак грации!? Общительные-есть! Смешное и нежное мявчание-есть! Воруем,попрошайничаем,"голодные глаза" в комплекте! Мы скрытый,неграциозный абиссинец! На самом деле ооочень хотела бы абика! Наверное больше,чем любую другую породу! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|