CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 12:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет!! Давно нас не было :) У нас тут ремонт маленько 8|

Ко мне на днях заходила подруга с зеркалкой, не могу не поделиться результатами фотосета :||:

Осторожно, много фоток!!
Скрытый текст +

У Сени опять какая то фигня со здоровьем, на фотках маленько видно проплешины над глазами, а вчера заметила у нее там немного кровь, видимо расчесала так |O Вроде у нас подозревали аллергию, но я ума не приложу, на что. Написала вчера заводчицам обеим (Кексик мне кажется тоже иногда почесывется), сказали если у двоих, то не похоже на аллергию. Сегодня вот должен вет ответить.

Ой вчера что Кексюня отчубучил! У нас в ванной на стенах очень плохо держится плитка... На соплях ее клали предыдущие жильцы. ииии.... Лежу я в ванной, никого не трогаю.. Книжку читаю (причем на планшете, есть у меня такая слабость :L ).. Кексик рядом ошивается. Потом бум! И в следующий момент меня оглоушило плиткой по башке,всю меня покрывают плитки и куски цемента, и посреди всей этой красоты плавает планшет) Это надо было видеть! Короче это Кексик запрыгнул сзади меня на ванную и пошевелил лапкой по стене. Я его даже не убила , представьте какая я молодец :D

Завтра идем за маминым котом :||:

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 13:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие все шикарные. Мне все больше начинают нравится ориенталы, они такие интересные, мордочка длинная , уши большие - обаяшки. Сеня - красотка, шотландцы и британцы вообще моя слабость.
Кекс - молодец, решил начать ремонт сам, правда жаль, что мамка пострадала, а планшет дело наживное...

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 14:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вера, спасибо большое, нам приятно! Кекс да, тот еще помощник :D Планшет надеюсь все же не умрет, мой МЧ предпринял отчаянные меры по его спасению :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 16:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие ребятки обалденные! :!: Ушки у обоих знатные:один погладил утюгом,что бы форма головы была ровненькой,без выступов,второй вытянул,что бы выделить такую красоту!
На двух первых фотках,цвет у ребят, совсем одинаковый! :OK:
Кекс конечно силён в ремонте! Он же понимает,что шаткая плитка,не есть хорошо,решил дело поправить...он же не виноват,что хозяйка в ванной оказалась,да ещё и с планшетом! :)))
Кекс,Сеня,не болейте! :*

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

От жешь, хорошо, что не травмировало тебя и Кексика, так от страха и описаться не долго :L
Малышня хороша, сама знаешь, моя слабость скоттишы, орики, абики и девоны....хочу свой дом и эти породы :))) Забыла...еще хорошую зеркалку хочу и ручки под нее заточенные :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 19:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheba007 вы нас раскусили 8-0 Каждое утро вооружаюсь утюжком, и глажу, глажу :))) Это мне напомнило, как у меня тетя (ее кота вислоухого я выше в теме показывала) переживала, что у него встают уши, и спрашивала у меня, что делать! Я говорю - шапочку носить специальную :))) Она - "что, правда?" Конечно, говорю :)))
Цвет у них совсем разный на самом деле, Кекса просто вспышкой высветлило, а Сеня без вспышки, вот они и сблизились. Кекс шоколадкой отдает маленько, и в кремовую сторону, а у Сени серебро.
Наташ,это точно, я вообще прифигела, я в первый момент вообще не поняла, что произошло 8-0 Даже планшет не сразу сообразила вытащить :D Кстати он жив и довольно бодр :||:
Плюсуюсь к твоим желаниям!! А я теперь еще облизываюсь на ПДШ породы, сибиряки, неваки, хайленды ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ждем с нетерпением завтра, и маминого кота :!: . А про утопление... :)))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 20:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

СвЯтлИчок ох, я тоже всегда так думаю, но привычка неискоренима :D

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 21:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ксюша, а планшет-то жив? Или после купания того-сь?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 22:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла
Цитата:
Кстати он жив и довольно бодр :||:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Найти:
Перейти: