Ох, а девчонка-то ваша выросла маленько И красота ее выросла тоже, хотя куда уж больше-то Розовые пятки сразили в самое сердце, поцелуйте пожалуйста от меня лапку
Atrix,самое интересное,понятия не имею,как это фото получилось.Я фотоаппарат не дёргала...Три предидущих кадра получились обыкновенными,а та и цветом другая и истинную сущность Шебы выявила!
SuperSanya,клятвенно заверяю,что игристое вино,что было в коробочке,Шеба не пила! Она у нас непьющая!
Натика,спасибо!
Seila,особенно классно,когда Шеба играет с рукой и на задних лапках выпускает коготки! Мы её никак не можем отучить от игр с коготками!А как у вас всех кошки играют? С когтями?
Пёстренькая,привидение такое живенькое попалось! Неугомонное!
Сеняша,выросла,это да!Такая кроха была,когда впервые появилась у нас,погладить негде было...Сейчас уже подросла! Через пару дней,1 декабря,ей будет уже 3 месяца!!!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007 у меня так ещё как с когтями...((( Вот тоже переживаю, пройдет ли это с возрастом. Пока всё пытаюсь ей вместо рук и ног подсовывать мягкие игрушки.
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
SuperSanya,а при ходьбе на ноги не бросается? Моя так играет! Я тоже беспокоюсь! У меня перед глазами есть два примера агрессивных кошачьих наклонностей! Один у соседки,у которой кот не впускает в дом ни одного,кроме своих! Он бросается с такой яростью,что люди просто не решаются войти в квартиру! Второй случай у подруги,у которой был кот,который нападал из-за угла или прыгал сзади на шею людям,севшим на диван,вонзая ему в шею и когти и зубы!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007 Ещё как! Причём, ноги, упакованные в джинсы, её интересуют намного меньше. А вот стоит только увидеть голые... Какие вы ужасы рассказываете про котов... Может, вы что-то спутали, и речь не о котах, а о бультерьерах?
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
С когтями играет пока маленькие... мне так кажется. Котята, которые растет с другими котятами, братьями и сестрами - учиться как играть мягко, потому что они сами чувствуют как это когда кто-то играет и делает больно, учиться быть осторожными. Человек это не может так быстро научить. Когда мы играли c котьенком и он начал царапать меня, я делалa как училa щенка - крикнулa ''aи'' или что-то подобное и останавливала игру. Уходила делать другие дела.
Не знаю, oн перестал царапаться благодаря моими учениями или по другим причинам, но перестал это делать когда стал взрослее. Cейчас лапки всегда мягкие. Играeт c когтями только тогда, когда я с рукой под одеялом показываю мишку.
Раньше, несколько лет назад моя мама работала y незнакомых людей дома и у них был кот... хуже чем бультерьер! Oн нападал на незнакомых людей, кусал ноги. B то время мама стала бояться котов. Но там была проблема - на кота дома с первых дней не обращали внимание. Только дали поесть, вот и иденственим различением стало пугать чужих, потому что знал - своих трогать нельзя. При нормальных обстоятельствах и кошки растет нормальные.
SuperSanya,сейчас уже не так страшно,Шеба перестала по ногам забираться наверх!Этого я даже боялась,так как приятного мало! Seila,что то вроде "ай",у нас и так получается! Она меня кусает,я вскрикиваю(от боли или негодования),начинаю её ругать,она отпрыгивает и убегает...ну или я ухожу. Иногда,когда её трудно остановить(заигралась) использую водяную пшикалку или газету.
Шеба наслаждается отдыхом!
Открыла для себя новый телевизор-заоконье!
Познакомилась с кактусом!
Слежкой за хомяками,подрабатывает по личной инициативе!
Дорогая дама нашего сердца (или наших сердец что-то мы малость запутались)) Шебочка!!! Береги свой наичудеснейший носик, не нюхай ты этот кактус!!! Мы то знаем какие коварные и колючие эти кактусы! Наша мамка тоже наразводила этих колючек! Но нас не проведёшь! Мы выбираем с листиками цветочки (благо и таких у нашей мамки полно) и скидываем их с подоконника. Ведь подоконник - законное место кошки! Шебочка, ты как считаешь? У тебя, мы смотрим, мамка тоже огородница, развела всякую растительность, подоконники тоже занимает? А за хомяками следи, Шебочка! Это мы одобрямс. Хомяки, они такие, глаз да глаз за ними нужен! Чуть отвернешься, сразу в рот запихают всё что можно и нельзя. Ты им того, спуску не давай! И пусть не задаются, думают раз они в танках, так всё можно? На сем заканчиваем наше послание, дорогая Шебочка! Чмоки твои розовые пяточки Навеки твои Макс и Дым Барселонка передает привет!