|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Тесеюшка-любовь моя,ты ведь сам знаешь,какой ты красавец!  Квиллинг очень красиво получился,я таким делом никогда не занималась!Трудно? А вот кофейное дерево ,сделать ,меня давно тянет! Только для него хочу купить зёрна хорошего,пахучего кофе!Иришь крем к примеру!  спасибо. Квиллинг не трудный совсем... Я этим только три месяца занимаюсь. А вот с кофе тоже все не просто. Мои бобы так классно пахли, но после склейки не пахнут вообще.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Веруня, какая ты рукодельница, так красиво А Теська такой красивый обаяшка  Спасибо, Наташ...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Квиллинг, склеенный и еще нет. И законченное кофейное дерево...
А к кофейному дереву хвостатые проявляют свой интерес? Погрызть, потрогать в лучших кошачьих традициях... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Пёстренькая писал(а): Квиллинг, склеенный и еще нет. И законченное кофейное дерево...
А к кофейному дереву хвостатые проявляют свой интерес? Погрызть, потрогать в лучших кошачьих традициях...  да, проявляет Макс интерес, теперь дерево стоит в недосягаемом месте...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже мой, как красиво всё смотрится. Не знаю, что такое квиллинг и кофейное дерево... но  ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая красота! Бумажечки, веточки! Мы бы с удовольствием всё помутузили! Максик, Барся и Дымок. А если серьёзно, Вера - ты молодец!  Мне тоже хочется чего-нибудь этакого, но я не знаю, где потом это всё размещать, чтобы никто не трогал, не мусолил и не сваливал. Дети, коты и прочие домочадцы не понимают моего стремления к облагораживанию жилища. Так и живём в караван-сарае. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Боже мой, как красиво всё смотрится. Не знаю, что такое квиллинг и кофейное дерево... но  ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Спасибо. Это все очень просто, только коты иногда очень хотят "помочь"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Timchik писал(а): Какая красота! Бумажечки, веточки! Мы бы с удовольствием всё помутузили! Максик, Барся и Дымок. А если серьёзно, Вера - ты молодец!  Мне тоже хочется чего-нибудь этакого, но я не знаю, где потом это всё размещать, чтобы никто не трогал, не мусолил и не сваливал. Дети, коты и прочие домочадцы не понимают моего стремления к облагораживанию жилища. Так и живём в караван-сарае.  Тезка, Барся и Дымок, как мы вас понимаем.... Тесей и Максик.А вообще, мои домашние тоже не особо понимали все мое стремление украсить дом, но потом, после установки кое-каких композиций, они это оценили...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Теся лежит на открытках ААА  У нас бы это уже было в клочьях))) У Чучи огромная любовь к бумажкам  До сих пор можем обои поотдирать на кухне)))
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|