Простите засранку, проспала ТАКОЕ событие. Лёху просто всего обсопливить (от радостного возбуждения) от меня. А последняя фотка говорит, что пришелся ко двору малый то
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Такие классные и замурчательные Не могу сказать кто больше нравится, разрываюсь просто А Буся видимо под себя прогинает Лешика, знакомо мне это..типа вылизывает, потом за холку..хрясь и держит? Лежанка мне ваша нравится)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Ооо! какой Филимон красавец! Блоха рыженькая хороооошенькая такая, чудесный ребенок Бусенька в лежанке еще такая напряженная, типа и что это рядом со мной за чудо-юдо, а на последней фотке уже все хорошо. Молодец, Буся!
Девочки, спасибо за комплимяунты! Но вот на последней фотке Наташа-Натика правильно разглядела, что Бусяндра вгрызлась в Лёшика. Если бы он спокойно лежал, а то приляжет минуты на 3, а потом начинает догрызаться до близлежащей без дела кототёти.
Какие прекрасные новости!!! С пополнением!!! Да как быстро сдружение прошло!!!
Bussycat писал(а):
Но вот на последней фотке Наташа-Натика правильно разглядела, что Бусяндра вгрызлась в Лёшика. Если бы он спокойно лежал, а то приляжет минуты на 3, а потом начинает догрызаться до близлежащей без дела кототёти.
Это Буся показывает кто тут главный, доминирует. Пока мелочь то еще мелкая надо ж над ней шевство взать!!!