CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 06:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Вот это Васенька!!! Какая долгожительница!!! Представляю, как Вам тяжело, столько лет прожито вместе! Пусть Васеньке хорошо будет там за радугой!

-- Timchik, большое спасибо Вам за отзыв и пожелание! Очень надеюсь, - пусть облака там вс будут из сметаны и простокваши и рыбки в них пусть летают... - напоследок успел дать ей чуть-чуть - так даже много есть не стала, - привыкла уже, что нельзя помногу! .. кошмар... Тяжело - очень и до сих пор. И до этого было очень непросто, но после - уж куда хуже!... Привычки, рефлексы - всё за посл.годы отработано. Поворачиваешься взглянуть - пусто ((
На докторов мало надежды - давно только головами качали. Потом анализируешь всё - может, не сообразил и вдруг можно было ещё... - может готова была ещё бороться? ... но тогда: - лишь бы не мучалась.. всё равно полностью не избежали. Огорчений у неё итак немало было в последнее время, особенно когда ослепла, - проворонил, к сож., - старался утешить, компенсировать, учил заново итд...
Конечно, за последние годы особенно - другом стала, наверное самым близким даже, - такого полного взаимопонимания и доверия мало с кем и из людей бывает.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 06:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Timchik писал(а):
shishkind писал(а):
Хочу помянуть ..
В общем, спасибо, что была эти 25 лет с нами.

Вот это Васенька!!! ...

а та фотка крайняя - и правда последняя, за неск. мин. до...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9312/1570945.0/0_bf ... 8_XXXL.jpg

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 07:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Koneko писал(а):
Такое горе...
почему я им так долго доверяла??!!!

-- Соболезную вам. кошмар! и так бывает...

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 19:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме, и я хочу помянуть свою кошку Трешку.

Взяли мы котеечку, когда мне было 12 лет, это было 10 лет назад. Она была черная и диковатая, но очень забавная. Умерла она в 3 года, из-за неправильного питания :( :( :( У меня тогда не было интернета, я кормила, как научил папа. Теперь виню в этом себя... Мы ей давали куриные кости (от бедер) и кость проткнула кишечник :( Я тогда совсем мало уделяла ей внимания и даже не плакала, когда она умерла. А теперь слезы на глазах.

Теперь всем рассказываю, как важно питание питомцев, но почему-то люди к этому относятся несерьезно. Когда оставляю своего нынешнего котейку маме, приходится буквально орать, каждый день напоминать, как правильно кормить. А она не слушает, то рыбку даст мороженную (кильку), свою кошку шоколадом кормит. Не слушает ничего( А сама плакала, когда Трешка умирала :,( Кстати, на маминой работе все говорили "Ну что ты плачешь, она же не породистая! :E "

После смерти кошки долго не могла на них вообще смотреть. Никого не хотела. Только недавно, 3 года назад взяли Мишу, стараюсь за ним правильно ухаживать. А о черной кошке больно каждый раз вспоминать. :,(

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 11:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
почему я им так долго доверяла??!!!

Поэтому и есть этот форум...Скольких кошек уже угробили безграмотные ветеринары...не счесть. И скольких на этом форуме спасли не равнодушные и грамотные владельцы.Виртуальное лечение, оказывается иногда более эффективным, как это не смешно...Вот и приходится во всем разбираться, и в лекарствах, и в дозировках...Держитесь, все приходит с опытом...
Пусть кусуле будет хорошо и спокойно на Радуге....

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 19:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Поэтому и есть этот форум...Скольких кошек уже угробили безграмотные ветеринары...

Спасибо, alissiya, shishkind, и всем, кто организовал этот форум... он наверно многим помог... а я опоздала... сделала запрос на Яндексе "куда уходят кошки" - попала сюда...
не могу смириться, везде моя кисуля мерещится. Мясной ларек - тут я ей любимую говядинку покупала, аптека - здесь я покупала все лекарства, которые ее убили, каждый диван в доме - ее, балкон, кухня... Утром просыпаюсь, и кажется, что в ногах кто-то шуршит... Я ее так любила - и сама же погубила... а она такая послушная была, глотала все таблетки, горькие, у нее даже слезы от них текли... но она мне верила... она ни разу в жизни не оцарапала ни одного человека, хотя на даче ее боялись все окрестные коты!
вот какая она бала (это не фотошоп)
Изображение
Зайка

СообщениеДобавлено: 06 дек, Пт, 2013, 05:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Koneko писал(а):
... Мясной ларек...диван...

-- Да, очень тоскливо. Тоже мимо тех магазинов теперь хожу чужой. За годы рефлексы отработаны - даже не думаешь, просто подходишь к дому и собираешься раздеться, потом её накормить/ дать таблетку и уже потом самому поесть.. Траву видишь - можно вывести погулять.. В тёмный коридор осторожно выхожу, - она чёрненькая была, - чтоб не налететь, - обычно аккуратненько пробиралась вдоль стеночки, двери приоткрытыми оставляешь итд...
Сочувствую! )

СообщениеДобавлено: 11 дек, Ср, 2013, 20:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

прошло 4 месяца,а боль не уходит
Изображение
как я скучаю по тебе,девочка моя

СообщениеДобавлено: 13 дек, Пт, 2013, 10:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:

Смотрела вчера детские фотографии Вашей кисы и плакала. :( Какая короткая жизнь, и какая трагическая гибель... :,(
Вы, главное, не корите себя...бывает всякое, отпустите ее со спокойной душой...и тогда она еще к Вам придет,в другом облике...

СообщениеДобавлено: 13 дек, Пт, 2013, 22:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

alissiya писал(а):
Цитата:

Смотрела вчера детские фотографии Вашей кисы и плакала. :( Какая короткая жизнь, и какая трагическая гибель... :,(
Вы, главное, не корите себя...бывает всякое, отпустите ее со спокойной душой...и тогда она еще к Вам придет,в другом облике...

вот все говорят...отпусти...а как это сделать???никто не говорит....очень жду,что она придет ко мне,видимо еще не время....эх.....я даже на форум стала редко заходить....больно....хотя ,наверное только тут меня поймут,как в обычной жизни не понимают...не понимают люди,как можно сильно любить свою кошку,как можно скучать по ней....тупая безисходность

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 158  След.

Найти:
Перейти: