|
Eshta
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Odisseya писал(а): Дорочка-Сивка-Бурка это нечто  А пацаны какие зачётные!  тьфу тьфу на них всех, пусть будут здоровы. надо будет и своим травку завести. Самаритянка писал(а): Красотули у тебя котозявры, Юлечка! Сеняша писал(а): Юля, Кысина попа меня просто покорила  Bussycat писал(а): Дорочка себе кусочек лета нашла, такой зеленый островок. Наговариваете вы на Кузяндра! Разве может такой хороший котик, с таким ангельским невинным взглядом быть вреднякой? Ну а Кысяндр так вообще нет слов - много-много драгоценного кота! Ника-Рина писал(а): Как не стыдно на ангелочка Кузю наговаривать Спасибо за такие приятные слова! А что касается Кузяки...Ангелочки же разные бывают...Вот он вредный ангелочек  Так смешно научился разговаривать, особенно когда поиграть требует. Смотрит в глаза и канючит на все лады. Специально делаем вид, что не понимаем...О, что тут начинается  Мя-мря-урр-мявный опус на тему "какие же у меня хозяева идиЁты, а как же вы меня, глупые люди, не поймете никак" 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какая прелесть  Нюша и в детстве красоткой была, а сейчас вообще расцвела. Повезло девочке, что вы не прошли мимо и с постоянными хозяевами повезло.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, хорошеет Нюшка, подросточек уже.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля! Почитала твою темку (не всю ещё осилила, правда). Я в восхищении. Так сложно было поначалу и с Дорой, и с Кузей (бедный, фото с головой в гипсе - это что-то, натерпелся малый), и Кысю пришлось лечить. А вы с мужем такие молодцы! Приютили, воспитали и Нюшеньку пристроили! Дора на моего Тимчика похожа. А Нюша на Барселонку немного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|