| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 19:05
|
|
|
Завтра идем помогать на выставку приютских. Быстро всем форумом начинаем читать мантру "Morce не припрет оттуда домой еще пяток бездомышей"  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Завтра идем помогать на выставку приютских. Быстро всем форумом начинаем читать мантру "Morce не припрет оттуда домой еще пяток бездомышей"  . читаем ) Тем более что кто-то и так уже обещался 6го ажно из Москвы взять 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 21:32
|
|
|
Шестого миновала сия чаша  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): начинаем читать мантру "Morce не припрет оттуда домой еще пяток бездомышей"  . А у меня прям раздвоение личности началось. Одна я забубнила: «Morce, неси, неси…». Другая: «Ой, чё делаю то. Сказано ж, не при, не при». 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 11:17
|
|
|
|
а я уже даже говорить что то боюсь - в прошлый раз сказала уже что наташе понравится один кот, Адьке другой и чтобы не сорится привезут обоих.
так и вышло. потому сейчас молчу и с предвкушением жду вечернего отчета
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tiffany Lady Ustas
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Morce, вы оригинал, прочитала в запой все 60 страниц)))для полной комплекции и парности Персику нужна подружайка))) А по поводу несакционированного туалета у Персика, все те места побрызгайте апельсиновым маслом или просто корочки апельсиновые туда))) Я всегда котеек приучала так, салфеткой бумажной вытерала поход в туалет, салфетку и котейку в горшок) А еще может парнишке не нравится наполнитель или сам горшок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 19:08
|
|
|
Едем домой. Ни одного не пристроили  . Даже котята поехали обратно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 19:12
|
|
|
|
эх. жалко( ну может еще потом пристрояться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 19:37
|
|
|
|
Да просто передержка домашняя их уже дальше у себя оставлять не хочет, придется в приют отправлять. Вчера еще такая приятная семья, которая была на прошлой выставке, взяла кошку - 4 года, ласковая, абсолютно здоровая, перед отъездом еще поела так основательно - а сегодня позвонили, что через два часа после приезда она умерла. Просто зашли в комнату и увидели, что она лежит на ковре уже мертвая. Как такое могло случиться? Кошка спокойная, на выставки ездила - и ничего, а тут...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 23:00
|
|
|
Tiffany Lady Ustas писал(а): Morce, вы оригинал, прочитала в запой все 60 страниц)))для полной комплекции и парности Персику нужна подружайка))) А по поводу несакционированного туалета у Персика, все те места побрызгайте апельсиновым маслом или просто корочки апельсиновые туда))) Я всегда котеек приучала так, салфеткой бумажной вытерала поход в туалет, салфетку и котейку в горшок) А еще может парнишке не нравится наполнитель или сам горшок. Ну, на ратфоруме у меня почти 1700 страниц, вот это был бы запой  . А вот про "побрызгать апельсиновым маслом" - так его это вряд ли смутит, он мандарины жрет  . Какого мы сегодня полуориентальчика пристраивали... Полгода, смешной, ушастый, носатый, сам белый, только хвост серый в полоску и возле ушей два пятна. Ласковый нереально, ко всем приставал, тянулся из клетки, просто за рукава хватал... Так и тот не пристроился. Вообще в основном народ ходил просто посмотреть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|