CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 15:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мы сегодня поиграли немного. Засняла на видео, да загрузить не могу пока, интернет что - то тормозит |O
Вот пара фоточек :)
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Деловушка такая)) :D :*

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 16:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ухи тоже светятся :oo: :)

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 16:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика писал(а):

Точно)) Я с телефона и не заметила :D
Мамочка, вы бы про характер и повадки девонов рассказали бы, уж очень интересно))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 18:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хотя и читаю какой Саймон непоседа, но на фотографиях, где он спит - как ангелочек ^^ и даже язычок торчит! Как мило!
Очень интересный котик! Энергичный, веселый и любящий мурлыка! :||:
Поцелуй в нос! :*

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 20:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мама Ежика писал(а):

угум :P

Натика писал(а):
Мамочка, вы бы про характер и повадки девонов рассказали бы, уж очень интересно))

Я, к сожалению, кроме Саймона, ни одного девона больше и не знаю :?
Если интересно, то я с радостью расскажу про него :)
Что касается Саймона, то он: наглый, упрямый, дерзкий, доминантный, беспринципный хам.
Помимо этого он ласковый( в периоды, когда не играет и не пытается навести свои порядки), очень любознательный, любопытный. Очень человекозависим. Точнее Людозависим)) Куда я- туда и он. Утром встаю - иду умываться. Он идет со мной, и, либо прыгает на стиральную машинку, либо садится своей попой мне на ногу и сидит, ждёт. После иду на кухню-пить. Он уже тут , как тут. Сидит возле графина. Заправляю кровать - он под покрывалом :S
А если я делаю, что-то необычное, то это всё, кот весь при делах. Всё обнюхает, все потрагает, все попробует.
Саймон очень разговорчивый кот. Причем разговаривает он не просто мяуканьем, а огромным количеством различных звуков. "Мау-мау" - зовет меня, "мурррряу" - откликается на кличку, "мррря" - когда нашкодит. Как я поняла - выражает удивление. мол "ого, а как это произошло?" "мрыыу" - злится, когда не пускаю в комнату. и тд. и тп.
В интернете пишут :Девон-рексы всегда найдут со всеми общий язык, они хотят всем нравиться". ага! Как бы не так. Построил всех. Двух котов, собаку, меня :? Пока живем у родителей - два кота - перс и британец - мамины. Любимое занятие Саймона - прыгнуть персу сзади на голову, когда тот ест и ткнуть его носом в миску. (Персу 17 лет скоро будет! Надо же старость уважать!)
Британец - 3 года, 8 кг тушка. Саймон налетает на него, обхватывает лапами и грызет шею. Поначалу британец вырывался и убегал. Сейчас пытается дать отпор. Дерутся. С Тайсона (британец) летят клочки шерсти. Саймон весь в царапинах. И все равно, проходит меньше минуты, как Саймон опять лезет к нему |O
Очень неуклюжий. Кошачья грация - что это? Залезет на полку- обязательно что - нибудь да снесет либо хвостом, либо падая с полки - всей своей тушкой. Любит шкодить. Знает, например, что нельзя драть диван. Подойдет к нему, помяукает, привлекая внимание, и, глядя в глаза, начинает точить когти. Стоит встать, как тут же убегает, но через минуту - история повторяется...
Очень резвый, активный. Днем - носится из комнаты в комнату. Топот стоит - "мама не горюй". Мамин британец бегает тише, чем моя лошадка. :D
Еще, что очень нравится, так это его постоянное мурчание. Стригу ли я ему когти, чищу ли уши, протираю ли глазки - состряпает недовольную мордаху, а сам сидит и мурчит на всю комнату)
В общем иной раз так он меня бесит, прибить охото! А все равно понимаю, вернуть бы время вспять, дали бы мне опять выбор, я бы все равно снова выбрала бы его. Люблю засранца.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 20:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой классный котомальчишка! :!: Судя по описанию наш "человек"! :D
Очень понравился Саймон на фотографиях,"одетый" в коробку! Ему подходит! ^^

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 20:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila писал(а):
на фотографиях, где он спит - как ангелочек

И правда, ангелочек он у нас, только во время сна :)))
Seila писал(а):
Очень интересный котик!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 20:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheba007 писал(а):
Очень понравился Саймон на фотографиях,"одетый" в коробку! Ему подходит! ^^

Подлецу всё к лицу :D

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 23:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi писал(а):
Помимо этого он ласковый( в периоды, когда не играет и не пытается навести свои порядки), очень любознательный, любопытный. Очень человекозависим. Точнее Людозависим)) Куда я- туда и он. Утром встаю - иду умываться. Он идет со мной, и, либо прыгает на стиральную машинку, либо садится своей попой мне на ногу и сидит, ждёт. После иду на кухню-пить. Он уже тут , как тут. Сидит возле графина. Заправляю кровать - он под покрывалом :S
А если я делаю, что-то необычное, то это всё, кот весь при делах. Всё обнюхает, все потрагает, все попробует.

Вот это прямо про нас тоже! Вообще все читала и смеялась громко - ну весело написано :!: Может, остепенится еще..
Когда тарахтит котик это так здорово.. не смейтесь, я лечусь Ёжкиным тарахтеньем - рядышком пристроюсь, глаза закрою и это тарахтенье в себя в пускаю - голова проходит, всд (вегето-сосудистая дистония) всякое разное :oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 56  След.

Найти:
Перейти: