Все очень хорошие, но Дымок особенно выделяться, по крайней мере на фотографиях. Bыражения лица (мордочки) это нечто, и его пассивный отдых - можно сразу видеть, что он доволен жизнью и наслаждается. Веселая y Bac компания!
Тимочка был действительно красивым! Такой пушистый,чёрный,шикарный кот! Как же хороши играющиеся коты!Барселонка и Максик такие классные! Столько задора и веселья!!! Обожаю фотографии с играющимися котами! Только Дымка не хватает,для полноты картины!
Seila писал(а):
Все очень хорошие, но Дымок особенно выделяться, по крайней мере на фотографиях. Bыражения лица (мордочки) это нечто, и его пассивный отдых - можно сразу видеть, что он доволен жизнью и наслаждается. Веселая y Bac компания!
Девочки! Спасибо! Клавочка, я так скучаю по Тимчику! Seila, точно, Дымок у нас отличается. Когда я его притащила, то муж говорит, что-то он не в масть нам (Барся и Макс - полосатые). И эти полосатые на Дымка уж так ругались и фырчали, и шипели. Но прошло дней 5 и они поутихли, а уж теперь - не разлей вода! И масть не различают!
Тим похож на нашего Тома. Был у нас такой кот - пушистый и абсолютно чёрный. Собственно Тосю назвали по созвучию из-за похожести.
Eshta писал(а):
Какая же у Вас развеселая команда!!! Такие все замечательные и выразительные котейцы - хоть портрет с каждого пиши! Замечательно вместе смотрятся!
А Тим был прекрасным КОТОМ, черные коты и кошки обладают каким-то неземным магнитизмом (для меня, по крайней мере)
Таня, Юля! Спасибо! Я своего черненького никак не могу забыть. Иногда такая тоска нахлынет, прям хоть плачь. Но тут же набегают мои хвостатые терапевты. (Может и черненького завести, правда, и рыженькие нравятся)
Три кота...три кота...это много или мало...глядя как эта троица возлежит на одном принтере- оказывается, что в самый раз! Довольные, умилительные. Просто прелесть, смотрю и радуюсь.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Которепортаж пр сосиску просто И игра котоактеров, задействованных в которепортаже, просто восхительна, и работа режиссера, снявшего этот которепортаж вызывает восхищение Ваши котики очаровательны, особенно я умиляюсь от розового носика Дымка, его в носик.
Которепортаж пр сосиску просто И игра котоактеров, задействованных в которепортаже, просто восхительна, и работа режиссера, снявшего этот которепортаж вызывает восхищение Ваши котики очаровательны, особенно я умиляюсь от розового носика Дымка, его в носик.
СвЯтлИчок писал(а):
Три кота...три кота...это много или мало...глядя как эта троица возлежит на одном принтере- оказывается, что в самый раз! Довольные, умилительные. Просто прелесть, смотрю и радуюсь.
Света! Лена! Спасибо!!! Розовый носик у Дымка только, да вот что-то никак не пройдут тёмные корочки. Уж не знаю, что делать. Прочитала советы про флоксал, капали неделю, но почему-то без результата. Ещё Дымок, иногда чихает, но без соплей и пардон, запах изо рта. В остальном чувствует себя прекрасно, всё в норме. Придётся всё ж обратиться к ветеринару.
У нас пополнение. Маленькое, очень ласковое и нуждающееся в лечении. Ещё вчера увидела этого котёнка во дворе нашего дома. Сегодня погладила и ужаснулась. я не встречала ещё таких худышек, у него одни косточки. Мне показалось, что у него что-то не так, на груди сильно выпирает косточка, подумала, что это вывих какой или перелом. Но котёнок довольно резво прыгает. не плачет от боли. Поехали к ветеринару. Сказал. что вирусная инфекция, подозрение на лишай, а косточка - это его грудинка выпирает, так как он очень худой. Прописали нам уколы антибиотик, капли в глазки, обработку ротика гелем. Завтра поедем опять. Почему-то ветеринар сказал. что глистов позже будем гонять. В ушках наверняка клещ, спрошу завтра что делать. В общем, голова идёт кругом, закрыла Рыжика (пока так назвали малыша) в отдельной комнате, своей троице вколола сыворотку (посоветовал ветеринар). Они так и норовят пробраться в эту комнату, Макс один раз проник, пришлось выдворять его оттуда руками немытыми после Рыжика. Волнуюсь, как бы мои от него не подхватили чего-нибудь, но и Рыжика не брошу. Он ласковый, совсем не боится никого, не дикий, лезет целоваться. http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/719883/[img] вот такие мы ласковые