| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 дек, Вс, 2013, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 дек, Вс, 2013, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, класс  Келька красавиц, умеет принимать котомордельные позы  Красоту всю показал 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 дек, Вс, 2013, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот попробуйте уложить кота когда Вам надо-фигушки, зато когда Ему приспичило-пожалуйста. Царственные позы, взгляды...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 дек, Вс, 2013, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Вот попробуйте уложить кота когда Вам надо-фигушки, зато когда Ему приспичило-пожалуйста. Царственные позы, взгляды... Полностью согласна, кошек заставить что то делать против их воли и желания??? Нереально 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 дек, Вс, 2013, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Новость дня: Лесёна дочь крокодила. Перегрызла пластиковую палочку от игрушки-удочки. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
СвЯтлИчок писал(а): Новость дня: Лесёна дочь крокодила. Перегрызла пластиковую палочку от игрушки-удочки.   У нас по дому несколько таких огрызков валяется  Почему-то котявры считают своим долгом укоротить такие удочки.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Я боюсь, что кусочек пластмассы в желудок попадет. Раньше все палочки торчали себе спокойненько, а теперь куда их...? Келька и раньше грызуном был. У табуреток ножки погрызаны, углы у ступенек, которые для котов сделаны, погрызаны. А теперь и Леся туда же... только жрать будет все пластиковое? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Я тоже этих всех пластмассовых штук боюсь, у них на сломах такие края острые получаются. Я нижнюю часть удочки выкидываю сразу, а верхнюю часть (края) наждачкой обрабатываю, потому что это ж разориться можно - покупать каждый раз новую удочку. Но они, заразы, все равно подгрызают. Поэтому сейчас мы поиграемся, и я убираю все эти удочки в шкаф.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
На счет наждачки-находка. Будет сделано.  Я спрятала одну схомяченную палочку, она с вожделением посмотрела на другую. Однозначно, надо прятать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Келюша такой красавец, так важно позирует, прямо котомодель! И я все удочки прячу, а то они съедят все и палку, и веревку, и перья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|