Ну Лена, вот спасибо, угодила. Красавиц. Стойка почти выставочная, ноги бы ровнее поставил и все бы разглядели настоящине курильские ноги Уж будь добра, балуй Данечкой, хотя у тебя все такие красавцы, что выбор сделать сложно
Ну Лена, вот спасибо, угодила. Красавиц. Стойка почти выставочная, ноги бы ровнее поставил и все бы разглядели настоящине курильские ноги Уж будь добра, балуй Данечкой, хотя у тебя все такие красавцы, что выбор сделать сложно
+1
Натика писал(а):
Я только не поняла...у тебя уже есть внук?
+1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
В начале этой недели я наконец-то получила долгожданные когтеточки. Вечером, приехав с работы, я первым делом распаковала одну когтеточку и дала котом...что тут началось... Темка обнял когтеточку, трется об нее, глаза по пять копеек, Даньку отгоняет, машет на него лапами и рычит....ужас! Я распаковала вторую и дала Данечке... и к двум котам-наркоманам пришло счастье... у каждого по своей прелесссссти... Наверное минут двадцать длилось все это безобразие, потом они немного успокоились, но когтеточки стали иметь довольно таки потрепанный и обмусоленный вид. Сейчас я оставила только одну и она конечно уже такого ажиотажа не вызывает, но пользуется стабильным интересом у Даньки и Темы. Тася с Масей оказались наркоустойчивыми дамами и интереса к обновке не проявили. ПыСы. Кошачью мяту из пакетика я не использовала. Много фотографий котов-наркоманов
Скрытый текст +
Скрытый текст +
Наташа, Марина у нас есть внук, маленький еще. ему 2,5 г. Я правда всем говорю, что я не бабушка, а жена дедушки У нас с мужем совместных детей нет и внук это сын его дочери. Да и возраст у меня позволяет внуков иметь, 48 уже, но в душе по прежнему 35
Жалко фото долго грузятся, домой приеду, посмотрю на мятных наркоманов У нас Тима даже выпихивал малого с когтеточки, пускал слюни, обнимал, окжал всеми частями тела, Марик пытался тоже поваляться, но под натиском и авторитетом Тимоши не смог с ним справиться))
Скрытый текст +
Ой, я думала ты моложе меня Выглядишь намного моложе
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Лена, я в восторге от ваших котодеток! Тасенька Сенина сестричка по ушам, и по характеру они чувствуется похожи, королевны. А это сочетание умильной плюшевой вислоухости и черной блестящей шерсти, да еще янтарные глаза Красотка! Даня рыжее солнышко с пумпошкой, рыжий кот это моя мечта. Очаровательный мальчишка. А Тема совершенно роскошный кот, царь. Какой взгляд! Я падаю ниц перед его величеством И Масечка не отстает от других, вы такая молодец, из такой тощенькой грустной девчонки сделали такую упитанную красавицу, а глазки у нее какие, подведенные. Чувствуется что они все очень любимые! И еще я очень завидую что их целых 4
Ксюша, спасибо за комплименты моей котобанде. Я их действительно очень-очень люблю , они все такие разные по характеру и своими проделками могут развеять любое плохое настроение
Скрытый текст +
Наташа, Таня, то просто фотография была удачная Вот фотка с более близкого расстояния. Это мы собирались на свадьбу сына мужа и я при полном параде устроила себе фотосессию с котами. Коты были в шоке http://shot.qip.ru/00fbWl-47FlHWziq