| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошенький подарочек вам в дом занесло. И торопилась она, так сказать, себя к Дню рождения преподнесть!!!??? Молодца, девчонка!  Правильный подарок в правильном месте. И я поздравляю с Днем Рождения!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): присоединяюсь к поздравлениям!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Днем рождения!!! Пусть все будет на 5+!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
С Днем Варенья!!!! И с очередным прибавлением как раз к празднику!!!! Пусть и, возможно, временным Буду теперь по Опке Алиске скучать  Пусть фоты из нового дома пресылают, думаю, всем будет интересно на нее посмотреть!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 12:33
|
|
|
Спасибо за поздравления  засмущали У личинки Багиры все, ТТТ, хорошо, освоила шкаф, где теперь регулярно достает Кристофа и прячется от псины. Клякса на днях порадовала: выспалась в ящике для угля, дура. Теперь она пепельно-серая с черными разводами. В субботу будет помывка!  Заранее готовлюсь морально и запасаюсь толстыми рукавицами. Крис зарастил глаз, разодрал ухо  так что можно сказать, что хотя бы тут все стабильно )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, я опоздала... С днем рождения!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|