| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Глядя на Тимошу,ни за что не поверить,что он умеет вредничать!Такая моська спокойная,такое на ней выражение безмятежности!  Сообщник вообще не при чём!  Он всё время под зонтиком сидел!Посмотрите в его честные глаза! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, давно не была, позор мне... Все класс - и твое фотоискусство, и фотогеничные котомодели, и нормализовавшееся настроение, и море гостей в твоей теме, впрочем, как и всегда. Нас не волнует качество снимка в смысле резкости и количества пикселей. Просто мало кому удается так классно ловить кадры, хоть айфоном, хоть чем. Я ужасно криворукий фотограф.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Глядя на й,ни за что не поверить,что он умеет вредничать!Такая моська спокойная,такое на ней выражение безмятежности!  Сообщник вообще не при чём!  Он всё время под зонтиком сидел!Посмотрите в его честные глаза!  О да, плюшевый мишка вне подозрения  Только поговорка С кем поведешься от того и наберешься! Это про нас, Маркус быстро научил Самаритянка писал(а): Ой, давно не была, позор мне... Все класс - и твое фотоискусство, и фотогеничные котомодели, и нормализовавшееся настроение, и море гостей в твоей теме, впрочем, как и всегда. Нас не волнует качество снимка в смысле резкости и количества пикселей. Просто мало кому удается так классно ловить кадры, хоть айфоном, хоть чем. Я ужасно криворукий фотограф. Натали, ты заходи почаще, мы рады будем)) А на счет кадров... Дети фотогеничные, юморные, шкодные, это и залог удачного кадра, да и мать как дурочка всегда на готове с телефоном 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи ребяткам на конкурсе!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
|
какие дети красивущие!!! Я абиков всегда любила, но Тимоша сам почти мишка!!! Такой мимимишный!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, я сходила на выставку и посмотрела абиков. точнее одного единственного  ну что могу сказать...оценила, что вообще они очень классные! но Марик твой определенно красивее чем тот кот  вы бы у нас тут всех порвали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за комплименты Плюшевого мишку вчера вычесывала фурминатором, тарахтел как трактор, даже удивилась, раньше не очень его жаловал)) Алла, спасибо за напутствие  Мать опять решила поучаствовать в конкурсе, теперь с Маркусом и котодуэтом, авось повезет, хотя достойных претендентов много 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Сеняша писал(а): Наташа, я сходила на выставку и посмотрела абиков. точнее одного единственного  ну что могу сказать...оценила, что вообще они очень классные! но Марик твой определенно красивее чем тот кот  вы бы у нас тут всех порвали  Жалко один был и на выставке не понять темперамент абиков, это нечто Настолько общительные, ласковые зайки, бодается, ляжет на грудь и тарахтит, целует, мася такая сладкая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|