| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшище писал(а): Какие прекрасные новости!!! С пополнением!!! Да как быстро сдружение прошло!!! Это Буся показывает кто тут главный, доминирует. Пока мелочь то еще мелкая надо ж над ней шефство взять!!! Таня, спасибо! Этой мелочи по барабану, кто здесь над кем доминирует, он наглый, как маленький паровоз.  Если Филимон стесняется и отступает, стОит только Бусе рявкнуть на него, то Лёша с удвоенной силой продолжает добиваться своего. Ни перед кем не отступает, ничего не боится. Sheal писал(а): Таня, фотка хоть и не очень, зато Буся очень хороша, такая заинька, лапочки так классно поджала.  Лена, спасибо! Я сама тогда зависла над Бусиком, минут 15 сидела любовалась нею. marinka_kalinka писал(а): Назначаем Бусеньку главным метеоцентром  Точно, Марин, и психологом, и терапевтом, и домоуправительницей тоже. Eshta писал(а): Правильно, Юля! Какая там может быть работа, если мяу-форум нормально не функционирует! Я вон сегодня тоже, пока Бусеньке новогодний прикид не сделала, за работу и пальцем не коснулась. Первый раз работаю с фотошопом, мучалась-мучалась, но что-то получилось. Оцените нашу шапку. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Bussycat писал(а): Этой мелочи по барабану, кто здесь над кем доминирует, он наглый, как маленький паровоз. Ни перед кем не отступает, ничего не боится. Правильный РЫЖИЙ КОТ 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Этой мелочи по барабану, кто здесь над кем доминирует, он наглый, как маленький паровоз Как я хорошо это представляю  Привет мелочи от рыжих паровозов 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А почему Буся Дед Мороз, а не меховая Снегурочка  ?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, Лена, Катя, спасибо!  Ника-Рина писал(а): А почему Буся Дед Мороз, а не меховая Снегурочка  ? Во всех она, Бусенька, нарядах хороша!  Уже исправились, переоделись.  Какая-то слишком суровая кото-Снегурочка получилась. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Снегурочка-Наполеон Танюш, извини...Но очень похоже...  Меняй обратно шапку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Хоть фотка и плохая, не могу не показать. Вчера Буся наклубочила на сегодня минус 2 и снег:
Ох, уж эти хвостатые метеорологи! Нет чтобы предсказывать вечное лето! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|