| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Домовенкам всем горрррячие южные поцелуи  Цельную неделю цулавала  Аж утомилася вся  Скрытый текст + Утром 25-го мой организм отказался вставать с койки. Пришлось наябедничать эскулапу на безобразную забастовку. Эскулап ябеду не принял, сказал, что сама виновата. Выдал больничный и строго-настрого приказал спать неделю с котами под обоими боками, в ногах и кото-грелку на грудь  Спала, а куда ж денешься Пёстренькая писал(а): LEI, ой какие морды упитанные и пушистые, все красивущие ... kotofotanya писал(а): Хорошие фотографии - кохи хозяева кухни! Спасибо! Алла писал(а): Лена, Дым с Тарой еще дерутся, или перестали? Нынче диспозиция изменилась... Серко гоняет Дымка, если Дым перед кем-нибудь начинает демонстрировать свое главенство. С Серко не поспоришь, у него боевая уличная закалка  Ну и пока лодырничала, пофотографировала котеек  Скрытый текст + Все люди, как люди...  А этот прынц   А мы с приятелем вдвоем жуём, жуём (с)  После сытного обеда, по закону Архимеда...полагается поспать.  Продолжу чуть позже. Работа, панимаишь...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Образцово-показательные попцы!!! Всех на доску почета!!!  А маме Лене медаль оттакенную!!!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие кругленькие и блестящие! Врач - молодец  Правильное лечение прописывает!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие все круглые и блестящие, полностью согласна с Аллой  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие же все кототушки упитанные и холеные  Я всегда любуюсь Вашими котиками, они такие красивые! У меня тоже есть рыжий прынц, который ест только на столе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
А чего Прынц так хитро глаз прищурил? 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
LEI писал(а): Цельную неделю цулавала Предлагаю продолжать в том же духе, только уже без болезни 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего прайда Юля, а медаль привешу на всю грудь и пойду на работу  Хороша медалька Ракита писал(а): А чего Прынц так хитро глаз прищурил? А это он говорит:"Хехь! А вы что думали? Да, я такой, я вам не все!"  Кстати, этот хитрец прежде чем приступить к трапезе, забирается ко мне на руки и требует, чтобы его усердно чесала и гладила. Как только слюнки потекли, начинает есть. kat_od писал(а): Предлагаю продолжать в том же духе, только уже без болезни.
Буит сполнено, мой генерал!  Вот где этого ветеринара носит? В отпуск, видите ли, ушел и на родину к себе смылся  А ыычки-то тянуть...Макс нассал на кресло 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Немного портретиков Скрытый текст + Тимоша, Тёмочка  Гоха Крохин  Макс (млин, сцыкун ) Никиточка  Дымок  Барыня-сударыня-шубарыня Бубуся
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|