| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Келюша такой красавец, так важно позирует, прямо котомодель! Спасибки от нашего лосика. Сегодня переступая через Лесю не удержался наш герой, прихватил ее за шкирку и...огреб. Царапанная теперь котомордель. Sheal писал(а): И я все удочки прячу, а то они съедят все и палку, и веревку, и перья   вот ведь чуды, прям ВСЁ? 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: а то они съедят все и палку, и веревку, и перья И еще в веревочке запутаются 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 дек, Ср, 2013, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: а то они съедят все и палку, и веревку, и перья И еще в веревочке запутаются  Я гляжу у всех умельцы 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Удочки...палочки...  Мои расчёски лопают Не догляжу, раздербанят в краш, ни одного зубчика не оставят. В доступности можно только деревянную расческу оставить или массажную щётку, эти не трогают. Скрытый текст + Цитата: Лена, мне очень приятно видеть тебя (так можно?) Нэ возражаю
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 дек, Вс, 2013, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Келюшка-лекарь.  Келька не тактильный зверь, не любит он поглаживаний за ушками. Его проявление любви упасть кверху пузом в ноги (я твой на 2 минуты), или упасть кверху пузом, но на расстоянии от тебя (я тебя отсюда буду любить). Или сядет рядом, но спиной к тебе и месит лапками плед или халат. А на этой неделе Келя меня удивил, очень приятно удивил.  Я отпросилась с работы, ноги подкашивались, голова кружилась, температура 36 (моя любимая, когда и больничный нельзя и сил таскать себя нет). Пришла, легла, лежу, сил нет даже чая себе налить. Келя ходит ноет: «Нуу, мяяяу, поиграй, скучно». -Кель, иди сюда, чего ты? -Мяяяяяу, мггггрр. -Келюшь, мне плохо, сейчас полежу и встану. Подошел, руку понюхал, залезает на кровать, лапкой капает одеяло, пусти, дескать. Залез под одеяло и мне на живот ложится, я с интересом жду, что же дальше будет. А Келя лег, глаза закрыл и пролежал так минут 20, а я чувствовала, как мне всё лучше становится. Потом он так же по-деловому выбрался, а я взяла градусник и снова измерила температуру. T 36.6°, и сразу чаю захотелось. Вот такой умничка у нас вырос.  Не дал хозяйке поваляться, вылечил. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timchik
|
Добавлено: 08 дек, Вс, 2013, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Келя - молодец, лечебный кот! Вылечил хозяйку! Хозяйка, не болей! Кто ж с котиками играть будет? Надумала валяться! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 дек, Вс, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хи-хи, наверное, Келька действительно для себя старался. Вылечил маманьку, она радостная потыгыдымила на кухню кормить священных животных.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 дек, Вс, 2013, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Келя экстерном заработал диплом врача 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 дек, Вс, 2013, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Этта да, а я получила бесплатное обслуживание. Но не знаю, какие выводы сделал Келюха  Может решил, что видал он это лечение...и эту болявую туда же 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|