Катя, я так вчера убилась наповал от просмотра бурундуков и личинок, что только сегодня смогла заговорить! Как же они все выросли и стали еще красивее! Личинки превращаются в шикарных бабочек кошечек. Миле и ее хвостику скорейшего выздоровления!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Котята подрастают и становятся всё краше Так бы и заграбастала всех подряд Но всему есть предел, увы Пусть кошачий бог пошлёт им самых-самых лучших хозяев!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Девочки, спасибо за беспокойство, у нас все в целом нормально. Я разболелась, но это тоже нормально А поскольку лежать и сосредоточенно болеть возможности нет, сил на активное общение уже не оставалось
Что касается новостей... Начали пиарить моих детишек (кроме Бурундука).
Скрытый текст +
Пока было два звонка. Один - Персика в частный дом (щассс). Вторая ПХ интересовалась, почему это возраст личинок написан примерно, как это я могу не знать, когда они родились, ах, родились не в квартире, наверное, к лотку не приучены... В общем, до свидания, берите разведенческого котенка. Смущает еще близость Нового года - "на подарок" не отдам никого.
Вчера привезла домой Милу.
Скрытый текст +
На передержке, где Оливер и Фелиция, нет мест в карантине. Искать другую, домашнюю, не хотелось. Везде какие-то смущающие нюансы... Еще сейчас на форуме разразился крайне некрасивый скандал между одной передержкой (правда, сугубо собачьей) и кураторами. Ну их всех, я лучше потерплю еще какие-то неудобства (Мила закрыта в ванной), но зато буду уверена, что кошка получает нормальную еду, что кошку никто не обижает и т. д. Рассказывая, что это вторая Алина, я несколько погорячилась Видимо, Мила была рада, что ее забрали с улицы в теплое сухое место, и в клинике действительно очень ластилась. А вообще может и пошипеть, и лапой помахать Надеюсь, освоится - успокоится.
Мила передавала огромное спасибо Лене Sheal за помощь в оплате стационара
А орава передавала еще раз спасибо тетям Юле и Оксане за свое токсикоманское счастье
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Я разболелась, но это тоже нормально
И ничего не нормально И, вообще, не надо со стареньких тётенек брать пример Катя, выздоравливай скорее!
kat_od писал(а):
Начали пиарить моих детишек
От всей души желаю удачи в пристройстве!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
В тему о бездушии... Вы видели нашумевший ролик в интернете, где женщина, проходя мимо кота, подманила его, якобы чтобы погладить, он к ней доверчиво подошел бодаться и ластиться, а она его за шкирку закинула в закрывающийся мусорный контейнер рядом, еще и крышку закрыла... Хорошо, это было возле магазина, там камера видео-наблюдения была - вызволили кота. Я не понимаю!!! Мне страшно жить в таком мире!!! Куда делась человечность!
Юля, если ты про случай в Англии, то я неоднократно о нем здесь рассказывала, потому что об этом было по НТВ. Там не только ролик показали, но и рассказали, что эту тётку в Англии судили! Вот где равняться на них надо. Везде есть идиоты, но вот то, что по поводу них предпринимается - в разных странах по-разному. Но так как в Англии - такого нигде нет. К сожалению.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)