| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ох и хороши!!! Великий пИсатель прямо вот на портрете думу тяжкую думает  Дяденьке ветеринару надо бы поторопиться... А Дымка здесь на Кысю моего похож, только в расширенном варианте 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 11:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Eshta писал(а): А Дымка здесь на Кысю моего похож, только в расширенном варианте  Мордень шире, а попцы одинаковые. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
marinka_kalinka писал(а): Eshta писал(а): А Дымка здесь на Кысю моего похож, только в расширенном варианте  Мордень шире, а попцы одинаковые.   Да...Попцы у них знатные! Что есть, то есть! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 13:51
|
|
|
|
Лена, по-моему пора Вашему дому звание присвоить - "Лучшее дворянское собрание" - на кого ни глянешь - один другого (или другой) краше!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Ох и хороши!!! А Дымка здесь на Кысю моего похож, только в расширенном варианте  Точно-точно! Лица на портретах серьезные такие, одно другого лучше! Скрытый текст + Вспомнилось: попали мы зимой с сыночкой к травматологу, так у него в кабинете висел портрет кошки размером где-то 50 см на 80 см. Причем картина написана красками с его любимой Мурки. Врач оказался таким же помешанным на кошах.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Скрытый текст + Вспомнилось: попали мы зимой с сыночкой к травматологу, так у него в кабинете висел портрет кошки размером где-то 50 см на 80 см. Причем картина написана красками с его любимой Мурки. Врач оказался таким же помешанным на кошах. Скрытый текст + Ну ты, конечно же, сообщила ему ссылку на наш форум?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Наташа, Таня, спасибо! Наташа, только не совсем дворянское...Дымка - бриташка  Bussycat писал(а): Лица на портретах серьезные такие, одно другого лучше! Позировали А Гоха будет ходить за мной хвостиком, если видит фотик в руках. Очень любит фотографироваться  Скрытый текст + Bussycat писал(а): Вспомнилось: попали мы зимой с сыночкой к травматологу, так у него в кабинете висел портрет кошки размером где-то 50 см на 80 см. Причем картина написана красками с его любимой Мурки. Врач оказался таким же помешанным на кошах.  Наши люди есть везде Eshta писал(а): Да...Попцы у них знатные! Что есть, то есть! Юля, ты забыла про курдючки  Ибо правильный образ жизни ведут 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 19:16
|
|
|
|
Исключение только подтверждает...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|