Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Нюшенька
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
LEI писал(а):
Нюшенька
Bussycat писал(а):
От это да! Нюша растет не по дням, а по часам! Юля, у нее хвост пушистый? Надо же, на белой лапке - черные пятки!
Да, да Это Нюшастик! Я сама в шоке - так выросла деффка!!! Да у нее не только хвост пушистый, она сама какая-то вся пушистая сделалась, весьма для меня неожиданно А пятки - это да, это наша гордость: на белых-белых лапах черные-черные пятки! Причем на всех четырех
Вот еще верблюжка Нюша
Скрытый текст +
Ну а это для сравнения
Скрытый текст +
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Eshta писал(а):
Да у нее не только хвост пушистый, она сама какая-то вся пушистая сделалась, весьма для меня неожиданно
Юля, тебе ж говорили, что
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Eshta писал(а):
Она потом как-то подрастеряла свою ПДШ
Это детский пушок поменялся на настоящую шерстку