| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие глаза выразительные у Ежика на этих фотографиях. У меня тоже лижутся, но не все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Xорошо, что выздоравливает Ёжик очень приятный и красивый молодой человек! Быстро посмотрелa почти всю тему, смотрю корниши очень, очень активны и требует огромное внимание. Хотя я сама не знаю, как это жить вместе со столь активним котикам, но, в общем мне очень нравится коты, кошки - которые немного времени спит и больше делает все вместе с хозяином!  Да вы всю тему просмотрели - вот это да! Очень приятно! umaindra писал(а): Какие глаза выразительные у Ежика на этих фотографиях. У меня тоже лижутся, но не все. Да, я потому эти фото и взяла - выразительные взгляды.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Мама Ежика писал(а): Люда, окантовочка эта на самом деле корочка из козявок У корнишей даже козявки классно смотрятся 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ёжик такой лапочка на фотках! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): Мама Ежика писал(а): Люда, окантовочка эта на самом деле корочка из козявок У корнишей даже козявки классно смотрятся  Гыыыы, уже и козявки обсудили, мало мы в туалетах копаемся и с микроскопом ковыряемся Ежик, как всегда - красавчик, залюбленный, мамин сын 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 07 дек, Сб, 2013, 00:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ёжик красавец,слов нет!  Он будто специально позирует! И правильно,ему есть что показать и чем гордиться!Не могу наглядеться,такое чудо! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 дек, Сб, 2013, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Ёжик красавец,слов нет!  Он будто специально позирует! И правильно,ему есть что показать и чем гордиться!Не могу наглядеться,такое чудо!  Спасибо! Котики и кошечки - очень красивые и грациозные создания, породистые или нет...но глядя день за днем на корниша, не могу сама насмотреться - каждое движение - танец, каждый взгляд выразителен, а все, что он делает, продиктовано стремлением быть рядом и быть таким как мы.. произведение искусства от Создателя, уже давно совсем не кот, а.. не знаю кто.. Пришла сегодня с работы, решила поваляться. Пришел утоптал гнездо у моего плеча, долго крутился, то и дело садясь попой мне на нос, устроившись, начал яростно лизать мою щеку. Потом успокоился, свернулся, накрыл нос лапой. И я уснула, уткнувшись лицом в горячую спинку  А вот еще новость - папа подарил Ёжику хлебопечку  Внимательно читаем инструкцию..  А я вам и без рецепта все испеку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 07 дек, Сб, 2013, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежинька как всегда красавец с необыкновенными глазищами! Поздравляем с новой хлебопечкой! Очень классная штука, мы уже 2 года только с нее хлебушек едим. Но котейки, когда на нее запрыгивают иногда включают и выключают сенсорные кнопки. Помогают мне на кухне.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 дек, Сб, 2013, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): Но котейки, когда на нее запрыгивают иногда включают и выключают сенсорные кнопки. Помогают мне на кухне. Да, актуальный вопрос. А Ёжику там сидеть понравилось - видно все, что в тарелках лежит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 дек, Сб, 2013, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодец какой! Изучит инструкцию, несколько рецептов и испечет самый лучший, вкусный хлеб для мамы и папы! Нажимают кнопки они только потому, что хочет помочь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|