| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Низззззяя болеть! Тем более, с такими лекарями рядом! Токсикоманское счастье впечатляет!  Особенно групповой портрет! Цитата: Юля, если ты про случай в Англии, то я неоднократно о нем здесь рассказывала, потому что об этом было по НТВ. Там не только ролик показали, но и рассказали, что эту тётку в Англии судили! Вот где равняться на них надо. Везде есть идиоты, но вот то, что по поводу них предпринимается - в разных странах по-разному. Но так как в Англии - такого нигде нет. К сожалению. Наташ, я не знаю, откуда эта дама...Просто увидела в какой-то передаче...Честь и хвала Англии, что не оставили это безнаказанным! У нас бы так... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, выздоравливай и не болей!!! Величества, как же вы допустили так, что мама заболела? По-видимому, очень сильно увлеклись новинками, одурманили они вас.  Удачного пристройства бурундучкам! Уютного дома и хороших ручек!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Eshta писал(а): В тему о бездушии... Вы видели нашумевший ролик в интернете, где женщина, проходя мимо кота, подманила его, якобы чтобы погладить, он к ней доверчиво подошел бодаться и ластиться, а она его за шкирку закинула в закрывающийся мусорный контейнер рядом, еще и крышку закрыла...  Хорошо, это было возле магазина, там камера видео-наблюдения была - вызволили кота. Я не понимаю!!! Мне страшно жить в таком мире!!! Куда делась человечность! Юля, если ты про случай в Англии, то я неоднократно о нем здесь рассказывала, потому что об этом было по НТВ. Там не только ролик показали, но и рассказали, что эту тётку в Англии судили! Вот где равняться на них надо. Везде есть идиоты, но вот то, что по поводу них предпринимается - в разных странах по-разному. Но так как в Англии - такого нигде нет. К сожалению. В наших реалиях всё гораздо печальнее. К сожалению.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Катя, выздоравливай и не болей!!! Величества, как же вы допустили так, что мама заболела? По-видимому, очень сильно увлеклись новинками, одурманили они вас.  Присоединяюсь к пожеланиям!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 08:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Катюш, выздоравливай скорее!!!
Желаю всем твоим ищущим подопечным получить от Деда Мороза самые ласковые ручки на Новый год.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Спасибо всем Цитата: не надо со стареньких тётенек брать приме Ха, можно подумать, мне нужен пример! Я сама оооочень талантлива в этой сфере У меня накапливаются горы фоток, я теряюсь... Есть ли заказы на показ кого-то? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Спасибо всем Цитата: не надо со стареньких тётенек брать приме Ха, можно подумать, мне нужен пример! Я сама оооочень талантлива в этой сфере У меня накапливаются горы фоток, я теряюсь... Есть ли заказы на показ кого-то?  Машу! Машу!!!!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Фффсех! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|