| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Jufka писал(а): ОХ, ну в такой то компании, я бы сама забалдела! Света, а теперь представь себе, как я балдела целую неделю  tigress писал(а): Исключение только подтверждает... Спасибо Ракита писал(а): А чьи это еще две ножки А это ножки Максю жшки   Ника-Рина писал(а): Сплюшки сладкие Вот-вот-вот, из-за этой нереальной сладости не хотелось на работу после недельной спячки выползать Каждое утро - это пытка. Будильник звонит, кохи лениво потягиваются (не то, что летом резво вскакивали), лениво стекают с койки на пол, лениво ползут в сторону кухни и ложатся кто где досыпать, пока я готовлю им завтрак. А мне тоже неохота...тоже хочу досыпать...чтобы кто-нибудь мне завтрак...а надо Сегодня на Яндексе
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Максюшка такой серебристый-серебристый 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Сегодня на Яндексе Скрытый текст + http://img4-fotki.yandex.net/get/9514/37405885.254/0_STATICac184_d1dc2642_L.jpg О! почти мой вариант. Кузя энд Тёма, Макс в массовке. У меня Тём загулял, молодым тумаков раздает, а пацанам невдомёк "за что, папо"... Лена, привет! 
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): Максюшка такой серебристый-серебристый Что есть, то есть  У него эта серо-сребристая шёрстка ещё и тиккированая Света, привет! Тёмку кастрить надь, чтобы не бузил  А то ишь он каков...папо! Как сама, как твои хвостики? (укоризненно покачивая головой) Ай-яй-яй, совсем-то ты свою темку забросилаПривычки у кошек разные, привычки у кошек всякие. Лоток. В лотке кто-то роет-копает и немного (а то и много) наполнителя выкапывает на пол перед лотком. Ага, дело сделано и этот кто-то уходит довольный. А Бусяха тут как тут! И давай кататься в наполнителе, выкопанном за пределы лотка Вот результат на лице. Вся в опилках, вся в бычках уселась позировать, безобразница.  Чего её так...плющит-то? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Чего её так...плющит-то?  Ну что ж не понятного? Это спа-процедура такая! Вон какая девица после этого распрекрасная! Вот такое у нее представление о кошачьей красоте 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Тася тоже любит в рассыпанном наполнителе поваляться  наверное представляет, что она на улице в пылючке плющится...память предков.. Лена, я не могу словами передать восхищение от Ваших котеек, я просто в глубоком  , они такие холеные и красивые 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Мамочки, а я-то бурчу, что мои морды все страшные копатели (включая бурундуков и теперь Милу, благо хоть личинки обходятся без наполнителя) и разбрасывают опилки... А на самом деле надо радоваться, что никто в них не валяется 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FrostyFlame
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Краматорск
|
Ваши котики прекрасны все, любуюсь и умиляюсь , какие же они все классные 
_________________ Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Вот такое у нее представление о кошачьей красоте Sheal писал(а): У меня Тася тоже любит в рассыпанном наполнителе поваляться Ох, уж эти кошко-дамы  Напридумывают себе моду да красоту, и ну давай украшать себя...опилками  kat_od писал(а): А на самом деле надо радоваться, что никто в них не валяется Эт точно. Мадама Бусяма с богатой шубой, вычистить опилки двольно проблематично, а она же на постель лезет. Спать на колючих опилках - мало радости. FrostyFlame писал(а): Ваши котики прекрасны все, любуюсь и умиляюсь , какие же они все классные Спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|