| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
УУУУУУ, танец у шеста... Марик - красотун... Тимон- плюшка сладкая..
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимошенька действительно похож на мишку коалу, такой смешнючий и такой плюшевый, нежный, мяяягонький  Марик сама грациозность и шилопопость Скрытый текст + Наташ, мы когда ложимся спать и выключаем свет, то сразу же начинаются котячьи скачки, мявы, разборки с шипением ... я уже привыкла, я не обращаю внимания и вскоре засыпаю, муж тоже уже почти привык...  а что делать... если закрыть дверь в спальню, а котов оставить за дверью, то будет только хуже
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
классные фоточки  танцы у шеста это нечто))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, я уснуть не могу, сплю очень чутко, а эти поросята как лошади скачут (( Тимофей сейчас ввел в ступор..Пришла мама моя, он к ней ластится, мурчит, стоило ей убрать руку и и перестать гладить...он побежал за ней, встал на задние лапы, обнял ноги и...прикусил  И тут же опять начал в ногах валяться  Что це було? Типа нефик отвлекаться или проявил агрессию? Чето мы в стопоре...он никого никогда не кусал....
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, никакой агрессии, это он так привлекает внимание к себе. Твоя мама перестала же его гладить, а это не правильно  У нас Данька, когда входит в раж от боданий и целовашек, начинате прикусывать за уши, брови, нос, вобщем что под зуб попадает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
меня оба кота кусают, но Томас чуть-чуть, а Джексон как за нос уцепится или за щёку, еле отдираю))) это у них ласки такие, видимо
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): меня оба кота кусают, но Томас чуть-чуть, а Джексон как за нос уцепится или за щёку, еле отдираю))) это у них ласки такие, видимо Сейчас маму успокою)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 07 дек, Сб, 2013, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Стриптизер Маркус Фото плохого качества, но смешно как Тимоша как коала по дереву лезит Наташа, какие отличные фото. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|