| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена_Пантера писал(а): Теся лежит на открытках ААА  У нас бы это уже было в клочьях))) У Чучи огромная любовь к бумажкам  До сих пор можем обои поотдирать на кухне))) У нас мальцы этим не занимаются... Странно, конечно, но это их вообще не интересует.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Sheal, Ника-Рина, спасибо девочки...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Вера, фото Тесея отличное  Просто руки тянутся погладить-почесать  Открытки оригинальные, очень живенько  Такие на новый год в самый раз дарить 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спасмбо, девочки. я старалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 дек, Пт, 2013, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Какие красивые фотографии, про котеек-то и говорить нечего  . Наконец-то прикуплен достойный их красоты фотоаппарат и вот результаты на лицо - четкие, яркие кадры, даже отражение в глазах и то видно. Супер!!! Про открытки отдельная песнь - я-таки просто в ШОКЕ, для меня это невозможно, я как Eshta взорвалась бы еще на первом таком шедевре, но оценить могу. Красиво и очень прилично. Вера, а все эти элементы, из которых все сделано продается? Или ты сама и их делала (боюсь услышать положительный ответ, тогда закопаюсь сразу...)?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|