CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 дек, Пт, 2013, 17:28 

Любитель

Фенюня наш кот, дааа!

Отжимающий спальные, питьевые и иные места Джексон.

СообщениеДобавлено: 06 дек, Пт, 2013, 18:21 

Любитель

Сибирячки славные, наконец то вы появились вновь!!!
Как у Фенюшеньки со здоровьем???

СообщениеДобавлено: 07 дек, Сб, 2013, 10:11 

Любитель

Тетеньки и котики, как прочитал я, что вы меня поддерживаете и понял, что Я-то кот нормальный, это у мамы не правильные и бескотовские правила проживания и замахнулся я на ...диван. Дождался пока мамка погрузится в тырнет, залез на краешек дивана, поближе к валику авось не заметит, сел и замер ... СидЮ, тащусь, вдруг мамка шевельнулась, у меня ажн сердце чуть в хвост не упало ... пронесло, бдЮ дальше ... шевелиться боюсь, вдруг она нас по шевелению вычисляет, сидЮ. Откуда не возьмись припылил Сема, увидел меня, рядом с диваном сел, глаза выпучил, рот открыл и только что-то сказать мне хотел, как ...нарисовывается мамочка ... первым заметила Сему и начала с ним ворковать, ути-пути, Семочка мой маленький ( :))) ) и вроде бы дальше собралась идти, уже и тело ее поворачиваться стало ... я выдохнул и тут ... тело разворачивается обратно и глаза впиявливаются в меня. Я замер, не шевелюсь, глазки выпучил, чтобы не моргнуть ... и правда, она меня и не заметила, а потом ...моргнул и ВСЁ, мамка вышла из себя ... пришлось бежать быстро и ...молча ...

Вот ведь засидели весь диванчик своей шерстью в тихоря, а мамка нет, упирается, не хочет снять не нужного запрета и разрешить нам там сидеть и лежать официально. Ну, что за сложная мама нам досталась, ох ... теперь наверняка еще наш диванчик чистить будет ...как будто мы пачкуны какие ...

P.S. для тети Людмилы: тетенька Людмила, я здоров, кушаю хорошо, играю громко, охочусь на Семку, сплю с бабушкой. Мрр. Да вот он я ...

Изображение

Но бывает, что сплю с Семой, который отирается на нашей с бабушкой кроватке. С Семкой там сплю редко и исключительно из солидарности, чтобы ему было не скучно и не обидно, а так у меня для сна есть половина кровати со своей подушкой и еще банкетка длиной 1,20м (это чтобы я в длину умещался), покрытая теплым мягким пледом со всякими там эффектами для царского сна меня ... а там на жердочке это у нас для гостей, потому что мы страсть как не любим, когда они нам шерстят постельное бельишко - мы же с бабушкой чистюли и аккуратисты...

Изображение

Фенюня.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Сб, 2013, 10:36 

Любитель

Фенюня мы читаем тебя и на ус мотаем, а то наша мамка грозится после переезда на новую квартиру запретить нам гулять по новому дивану, мы уже заранее в ужасе 8-0 как же так.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Сб, 2013, 12:59 

Любитель

Фенюня хорошеет на глазах, воротничок отращивает... Семен - красавец

СообщениеДобавлено: 07 дек, Сб, 2013, 16:05 

Любитель

О, ребятки, да у вас уже во всю Новый год! Елочка 3 недели в целости простоит? Вы ее обследовать не собираетсь?

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 14:57 

Любитель

Дружба познается в беде :OK:

Выставленная для жизненного разнообразия выставочная палатка пользуется большим успехом, особенно у Семочки. Когда Сема был маленьким, то он очень любил спать наверху палатки и вот он решил вспомнить детство ... :))) , только "кошка подросла немножко" и ... палатка под ним складывается. Но Семка неустанно пытается там поспать и иногда ему это удается, кажется он догадался, что чем он меньше шевелится, тем больше шансов задержаться наверху.

ИзображениеИзображение

Конечно, такая страсть Семки к палатке не могла остаться не замеченной и ... появился Фенюня, ему пришлось залезать внутрь, т.к. верх был уже занят. А Фенюня Семке ж дружок, так как же спокойно лежать, когда дружок внизу шуршит, началось общение верхов и низов.

Уж не знаю кто из них не смог, кто не захотел, но верх прихлопнул низ и ерзанья Семы сложили палатку замуровав ошарашенного Фенюшу внутри. Я все это время сидела за компьютером и не вмешивалась, потом слышу звуки какие-то странные, решила посмотреть, пошла ... смотрю, через прозрачную стенку палатки широко открытые глаза Фелюши и беснующего снаружи Сему. Бедный Семик, он пытался выковырять дружка, всеми своими лапами колотя по прозрачной стенке и крича во все горло дабы собрать всех на помощь заключенному. Пришлось помочь, палатку распрямила и Сема бросился к дружку и начал его нюхать, лизать, а тому только того и надо, он развалился на спине, раскинул лапки и давай подставлять все свои запчасти под нос и язык друга.

Потом спасенный метнулся на "печку", а перенервничавший друг спрятался в пуховый платок перележать стресс ...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 16:19 

Любитель

"Это все потому, что кто-то слишком много ест" (с) :P

СообщениеДобавлено: 08 дек, Вс, 2013, 19:49 

Любитель

У вас и печка есть?? ЗавидОваю вам !!

СообщениеДобавлено: 09 дек, Пн, 2013, 10:08 

Фелинолог

Тренируйся Сёмочка, тренируйся на палаточке лежать!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 203  След.

Найти:
Перейти: