Наташа, да. да, да! Это очень модное направление (танцы у шеста). Так что твои ребятки -молодцы, следуют модным тенденциям. Да что там, у меня приятельница, ничего себе такая пианистка, (закончила консерваторию), тётенька 38 лет, мамочка двух детишек, увлеклась этим направлением, похудела, помолодела и даже участвует в каких-то там соревнованиях. Смело, не каждый решится! Разве, что Маркус с Тимошей! А насчёт укусов. у нас Дымок так же делает, особенно когда ждёт пока я еду им готовлю.
От спасибо, щас малышне передам, что они в тренде Сегодня бабушку не грыз, занят был, привезли с зоомагазина заказ, помогали разбирать, столько эмоций, Тимофей даже попробовал витаминные косточки для собак (лакомство для маминого пуделя), остался доволен Только вот расстроилась, купила им стульчик мягкий для поваляшек, а они его игнорят
Скрытый текст +
купилась на большую скидку по акции))Еще до воскресенья на сайте большие скидки на ряд товаров, может кому пригодится кто рядом живет
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Ясно! Тима красавец трон персональный.. Марика пустит как думаешь?
Дочь сразу сказала, бери два, а то будут драться из за него...я не купила два, ибо Тимошка не любит лежанки, а только комплекс..а тут Марик игнорит кресло, а Тимошке понравился, лежит в нем, моется, деловушка такая Посмотри личку!
Маркус тоже заинтересовался креслом))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!