C новосельем!!! Я также с нетерпением жду фотки, где оба уже вместе! Все хорошое приходит с ожиданием и скоро уже будет друзьями! Все будет делать вместе и станет командой! Степан сможет учить Снежка!
Степан пока Снежочка боится. Уже меньше конечно, но все равно, опасается. Ему и интересно, и боязливо. В начале несколько раз шипел когда Снег проходил рядом (а проходил он исключительно шагом, без намека на агрессию и тп) . Боится и близко не подходит.
Хотя, был момент когда сидели довольно близко, получилась совместная фотка. Это дочка играла махалочкой с ними, поэтому Степа забыл немного о боязни, и приблизился к страаашному понаехавшему.
Снежок причем играет, прыгает за махалкой (в меру своей толстопопости). А Степан боится при нем играть, и смотрит на кота, а не на махалку. Видно что интересно, но боязлиииво.
А Снег вообще как будто тут и жил, ходит, валяется… Валяется бОльшее кол-во времени Снежок Степана явно интересует, но тк страшно, он за ним наблюдает, соблюдая дистанцию.
Не все время так, иногда Снежок лежал в одном месте, а Степан где-то в другом, например на скамейке в прихожей.
вот это покрупнее с предыдущего момента
И Снежок на стуле
Красивый, как ангелочек. Грязьки у глазок не убирала, не хочу пока приставать к нему. А он видать ленится сам их убирать. И попу не вылизывает как мне показалось Наверно ему неудобно, потому что толстенький. Надеюсь он схуднет через какое-то время, на передержке сушка стояла в свободном доступе, и он к ней ходил чаще других котиков
Цитата:
А Снег вообще как будто тут и жил, ходит, валяется…
На удивление спокойный кот, я видео смотрела-удивлялась, ни тени боязни. Наверное, жизнь научила ко всему приспосабливаться. Но котик очень красивый, голубоглазое облачко, повезло бездомышу! Со Степаном хорошо смотрятся вместе и подружатся обязательно!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Он сможет учить его делать все, что сам знает, как выпрашивать что-нибудь вкусненькое, где самое удобное место для сна и т.д.
Скоро друг друга лучше осмотрит, узнает, оба поймут что другой такой же кот. Привыкнет!
Снежoк очень храбрый... в чужом месте, где другие запахи, звуки и новый сосед - Степан. Xорошо, что не боится окружающей среды, a к остальному привыкнет с временем. Главное - терпение!
Степан выглядит понаехавшим, а не Снежок!Осторожный взгляд,нерешительная поза...А какие у Степана глазки яркие,красивые! Ооочень красивый мальчик! Снежок, конечно, тоже хорош! Беленький,пушистый,голубоглазый,спокойно-уверенный взгляд! Нашёл -таки, себе "место под солнцем"!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...