| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 09:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Танечка! С днем рождения!!! Пусть этот год будет счастливее предыдущего в 1 000 000 раз!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, с Днем Рождения! Желаю, чтобы все мечты сбылись! Счастье нужно было разгребать лопатой и вообще, чтобы все было хорошо!!!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Вера, Лена, Марина, Света, большое спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а поэтому угощаю вас здесь Таня, наугощалась я знатно.  Спасибо тебе, ик...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Танечка, поздравляю с днем рождения  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника, Юля, большое спасибо! Кстати, моей любимке, самой замурчательной кошеньке Бусеньке  где-то в этом числовом районе исполнилось три года! Очень сложно у подобрашек с точными днями рождений.  Стерилизовала я ее 8 октября, тогда вет сказал, что ей 10 месяцев, ну и путем нехитрых подсчетов определили, что будем поздравлять нашу Бубусю тоже 8 декабря.  Бусяночке была подарена новая королевская миска и мышка, которую тут же отвоевала рыжая бестия и уже утащила ее в другое измерение бесследно! Нас сегодня завалило снегом, такая метель утром была. И за этим наблюдали три тушки на окне, ловили снег лапами на стекле, пытались лизнуть. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Буське сладкой жизни! Вкусняшек и игрулек! Поздравляю!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бусеньку с праздником!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|