Eshta писал(а):
... Если перевести все это на человеческие отношения, то Фенюня, как младший брат - всегда вынужден доказывать свою значимость и предъявлять везде свои права

Фенюня-то как раз средний, младший у нас Семочка, но Фенюня наверное претендует на особое положение и отношение к себе в доме как со стороны четвероногих, так и со стороны двуногих. А какой он капризный стал, боже мой ...чуть что укор в глазах и пищание, да такое жалостливое, укоризненное, что уж и не важно что он виноват, а так и хочется его утешить и пожалеть. Короче вьет он из нас веревки и еще требует, чтобы мы были от этого счастливы, а ежели притормозили потащиться, так нам сразу замечание
Алла писал(а):
О, ребятки, да у вас уже во всю Новый год! Елочка 3 недели в целости простоит? Вы ее обследовать не собираетсь?
Ах, тетя Алла, мы вот тут с мальчишками боимся как бы эту-то елку не убрали, а ведь мы же мечтали о зеленой, потому как та еще больше, да и прочнее, на ней лазить удобнее, а эта что? ... Да, тьфу, а не елка

, Семка на пару нижних веточек еще и не забрался вовсе, а они упали, прямо так взяли и упали на пол ... ну а что там с них покатилось, так это у елки спрашивать надо, что же она свое-то при себе не держит, вот и бабушка расстроилась ... ах, как расстроилась бабушка, она даже кричала (по большому секрету) не хорошими словами, но мы думаем, что она по своей плохой осведомленности не на тех кричала ... мы-то тут при чем? Что шарики по всей квартире разбросаны, так это елка опять же ... может она по ночам по квартире ходит ...вот вам и доказательства, а мы что - мы спим детским сном. Что бусы свалились и потеряли весь красивый вид, так это ей на поворотах юбкой меньше трясти надо, такая знаете ли елка нам попалась, один ущерб от нее и напраслины

. Что хвосты у птичек все повыдергали, так это лису искать надо, но не коты же у птиц хвосты будут выдергивать, а потом кто к неживым птицам приделывает живые хвосты из перьев и надеется, что все это срастется ... не срослось, отторжение у птиц в общем наблюдается. Короче у нас настоящая засада на счет елок.
И вот что? Сегодня 11 декабря, а наши человечки не поставили нам зеленую елку в большую комнату на ковер, ах как славно было бы лежать под елкой на ковре

, а ведь у нашей мамки вообЧе елок ТРИ и вот мы спрашиваем и ГДЕ???
Вот смотрите какие мы примерные и воспитанные ...

Фенюня, Тимоша и не виноватый Семик
kat_od писал(а):
"Это все потому, что кто-то слишком много ест" (с)

Да нет же, Катя, наоборот. Сема похудел страшно и вместо 6кг он сейчас весит на 0,5кг. меньше. Гормоны знаете ли, теперь после дефабержирования вернется к нормальному весу.
Людмила34 писал(а):
У вас и печка есть?? ЗавидОваю вам !!
Да нет же, "печка"-то в кавычках, это у нас выступ в стене, к которой приставлена барная стойка. Думаю, что от печки наши гаврики не отказались бы
Jufka писал(а):
Котики-сибирячки, какие же вы все красавцы, только где же фото золотого мальчика Тимоши?
Тетя Света!
Затирают меня тут тетя Света, видимо боятся конкуренции, все мамкой прикрываются, типа она нас не моет и мы не будем фотографироваться, а я буду! Мне мыться не надо, я природный красотун, только вы же знаете какая нездоровая конкуренция в высших сферах ...
Неотфотканный Тимоша.
Bussycat писал(а):
Оля, Фенюша не свалился с печки?

Такой вид, что еще немного и упадет, на самом краю лежит.

Вот и я все время боюсь, что он свалится, там ведь высота порядка 1,5м. Так я как его в такой или подобной опасной позе увижу, бегу и пихаю его поглубже, так ему не интересно в глубине, ему надо остроту словить ...