| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Alusha писал(а): А это не может быть атопическим дерматитом  ? Вполне себе может быть...Но при дерматите, насколько я знаю, раны образуются мокнущие, ну или вообще очаги с ранами. А у Кысяндра плешки и зуд, без болячек...Но на лишай тоже не похоже, плешки волосатые, он остевой волос вылизал себе, остался подшерсток на плешке. Но в любом случае, нужно же установить источник...А как его установить, я уж всю голову сломала... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kotofotanya писал(а): Как человек, много лет проживший с личным  атопическим дерматитом могу сказать, что мокнущие раны - это уже когда расчешешь. А так может быть просто сухие, зудящие участки кожи (могут даже с чешуйками). И кстати этот атопический развился на фоне аллергических реакций на очень многие продукты питания. Может все же поискать источник аллергии  Таня, сто процентов надо источник искать! Вот думаю-думаю уже неделю, пароочистителем все почистила, бытовой химии в близком доступе нет, миски керамические, наполнитель древесный привычный...Ума не приложу...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может еду все же пересмотреть? Аллергия штука тонкая, может выстрелить совершенно непонятно даже на привычные продукты.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): Может еду все же пересмотреть? Аллергия штука тонкая, может выстрелить совершенно непонятно даже на привычные продукты. Привычный корм отменили. Ест сейчас только гипоаллеренный и пьет воду. Будем искать. В субботу пойдем к вету все же...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, Юль, сочувствую. Кысякину выздоравливать, маме не нервничать. А он у тебя совсем натуралку ни-ни? На ней проще выявить, на монопитании.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не едят они натуралку. пробовала и мясо, и грудки молотые - всё закапывают, а я выкидываю.И корм туда насыпала, и вискасом мазала - закапывают!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ой как жаль Кысяндра  Лечите маленького. Шаманим за вас.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 20:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
lady-cat писал(а): Ой как жаль Кысяндра  Лечите маленького. Шаманим за вас. +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 дек, Ср, 2013, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кысику здоровьица, пусть поправляется толстопопик.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|