Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Маааленький...пострадал. Мне их так жалко бывает, когда они, беспомощные, в наркотическом дурмане спят или куда-то бесцельно рвутся Но, увы, это неизбежное зло, без которого не быть спокойной жизни ни для них, ни для нас.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо Бедолажкин мой пописал, уже мне легче - значит, организм запустился нормально после наркоза. Ну и, конечно, организму постоянно надо лезть куда-то на высоту
Бедолажкин уже не Бедолажкин, а вполне счастливый котик. Все самое страшное позади
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо Грех, конечно, смеяться над пострадавшим ребенком, но... Верес побежал (да, уже побежал!) с характЕрным взмуркиванием за Алей... остановился... задумался... "А что же я от нее хотел-то? Вроде уже ничего..." В общем, с бедолажкиным вроде всё, ТТТ, в штатном режиме.
И о плохом К Рысенькиному гастриту добавился панкреатит - высокие показатели (бумажку с подробностями доктор завтра принесет) Плюс немножко повышены показатели еще и по почкам Нужны таки капельницы, завтра будем пытаться Если я исчезну, значит, Рыся меня съела... ну или я продалась в рабство для финансирования всех этих потребностей.
Ну, повышенное содержание определенных ферментов, я так понимаю, автоматически означает панкреатит, а у нас сильно повышенное Но меня еще почки пугают... даже, пожалуй, больше... Очень уж коварный орган
I/d я уже несколько лет для Аси пользую, ей таки снимает обострения. Но Рыся пока вообще ничего есть не может (но хочет, что радует), всё тут же обратно Покупаю мягкий корм, в котором много соуса, вот только эта жидкость нормально проходит. Когда снимем воспаление - вероятно, будем i/d кушать.