Жизнь-то прямо кипит у вас там! Посмотрела "злую кошку" на работе с телефона, бежала домой специально быстро, чтоб написать "ааааа какая злая кошка! ".. а тут уже все новыми фото завалено. Танкисты - браво! Свободу мячикам - задумалась своему такое сделать - а ему оно надо? Конфетки детям полезно
Мама Ежика,а с чем Ёжик обычно играет? Моя всё время ищет,что бы погонять,поцарапать,покусать...Организую ей досуг в меру своих сил! Мои руки при этом целее будут!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Игрушка - классная идея! Там внутри еще можно что-то вкусное спрятать! Мой кот сам придумал что-то подобное, только вместо коробки использует нашу обувь, веселье тогда, когда он забывает свои игрушки там
Алла,хомячки сами катаются.Мы их садим в шары,они в них бегают по комнате.А Шеба только играет,догоняя их, или убегая от них. Людмила34, Seila, спасибо! У нас наступила зима! Настоящая,красивая! Очень!
Скрытый текст +
Кошь стала проситься на окно,поставили ей стульчик... -Я только постою,посмотрю в окошко,и не интересны мне ваши цветы...
-Я посижу тут,посмотрю что да как,не смотрю я на ваши цветы...
Ух,сколько там интересного,не до ваших цветов мне совсем...
Опаньки,а что это тут!? Я только понюхаю...
...-я только потрогаю...
Вот коза,всё равно погрызла!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...