Большое спасибо вам! Столько снега, у нас навалило,буквально за сутки!Вот так это выглядело:
SuperSanya, у наших кошек,разница всего 10 дней,они не могут сильно отличаться размерами! Марта ведь тоже подросла! Seila,у вас, в Риге, снега много? Шеба ловит не снежинки,её привлекли птицы!У нас на балконе кормушки для птиц:
Ну Шеба и занимается, изучением поведения птиц, в зимнее время! Потом будет докторскую диссертацию писать!
Вера,нас заметало! Ночью пошёл дождь, и вся красота, только на фотографиях осталась... Сейчас слякоть и серая грязь!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
У меня фалики все тоже на северной стороне стоят, сейчас зацветают. Вот думаю башмак приобрести, вроде в ДЕПО были, а вот с камбрией я не дружу. Макс мой фалики грызет
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Башмак-это ванда? У нас они дорогие,да и в уходе есть свои ньюансы.А фалики у тебя какие? Фоток нет? У меня камбрия второй год,я ей умудрилась,при пересадке,бульбочку отломать,так она не только нарастила новую,но и два цветоноса,вместо одного мне подарила! У меня орхи такие:
Есть ещё заморыш минифалик,не цвёл ещё ни разу,но новый листочек гонит,что меня радует.Ну и камбрия с онциком.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Есть ещё заморыш минифалик,не цвёл ещё ни разу,но новый листочек гонит,что меня радует.Ну и камбрия с онциком.
башмак - это пафиопедилум. У меня есть белая и фиолетовая, как у тебя. Есть желтая в черную крапинку, желтая с венозным рисунком , розовая с разводами очень красивая. Две миньки есть, сейчас все зацветает, кроме дальматинчика желтого. Фото были с Максом, только там тоже все не цветут.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.