Atrix,спасибо! Вера,я глянула в гугле про башмак,видела его и раньше,только забыла.Ооочень класно выглядит,сама такой хотела бы! Мне сказали,что миник у меня салатовый в крапинку! Жду не дождусь,когда он надумает цвести! Хочу купить антигрызин,что бы цветы обпрыскать от кошки.Кто-нибудь знает,он всегда помогает? А то кошь у меня настырная!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Atrix,спасибо! Вера,я глянула в гугле про башмак,видела его и раньше,только забыла.Ооочень класно выглядит,сама такой хотела бы! Мне сказали,что миник у меня салатовый в крапинку! Жду не дождусь,когда он надумает цвести! Хочу купить антигрызин,что бы цветы обпрыскать от кошки.Кто-нибудь знает,он всегда помогает? А то кошь у меня настырная!
После появления Макса у меня все что осталось, так это фалики и сциндапсус... Орх раньше было 14 штук, многие просто не пережили ремонт, он у нас капительный был, переделывали все. Они оказывается пыль строительную не терпят. Хоть и протирала, а все равно не вышло сохранить все. Теперь планирую пополнять коллекцию. У меня скоро юбилей, сказала мужу, что хочу черную орхидею Фаленопсис Блэк Джек. У меня была такая, вот теперь хочу вернуть ее.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Я, такие орхи, только на картинках и видела!Хотя знаю,что можно заказать.Сейчас,с появлением Шебы,я уже не тороплюсь приобретать новые цветы,хочу удостовериться,что не потеряю из-за неё то,что уже есть.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Я, такие орхи, только на картинках и видела!Хотя знаю,что можно заказать.Сейчас,с появлением Шебы,я уже не тороплюсь приобретать новые цветы,хочу удостовериться,что не потеряю из-за неё то,что уже есть.
Блэк джек есть в ДЕПО, ну был, по крайней мере, а прошлом месяце подруга моя купила там башмак. Вот Ванды дорогие, даже в уценке по 9 лат стоят.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Клава, а у вас что нет ДЕПО? Я половину своих в Максиме покупала, миньки точно. Там они лучше, чем в ДЕПО. Там их не перекармливают удобрениями и стероидами.
У Bac очень много снега, как в сказке! У нас нет. Mне кажется, что так много не было даже в самом начале когда выпал первый снег, a теперь все тает, да и дождь идет. Вокруг мокро и грязь.
Кормушкa - это хорошая вещь!
Орхидеи - супер! когда в домe живут кошки и растения, всегда нужно думать - какие растения ядовиты и какие нет. Но Bам там такие красивые растения, цветы, что радует глазa!
Пёстренькая писал(а):
Блэк джек есть в ДЕПО, ну был, по крайней мере, а прошлом месяце подруга моя купила там башмак.
У нас нет ДЕПО. Знаю что класный магазин,там и корма можно купить и всякие прибамбасы для животных и цветы...но у нас его нет! А сколько, примерно, Блэк Джек стоит? Я большую часть своих фаликов брала в "Majam un Darzam" .Они, правда ,тоже дико портят их поливами сверху,отчего частенько гниют точки роста.Зато там есть выбор,скидки...ну вообщем наше всё! Главное выбирать осторожно. Мяу-Мама,фаленопсисы одни чего стоят!Цветут красиво,доооолго,да при этом ещё и неприхотливы! Seila,снега действительно было как в сказке! Мы ходили с фотоаппаратом и сравнивали сказочную красоту,со сказкой из дааалёёёкого детства-"Морозко"! Нашли мы в наших краях и "новый" вид дерева-елоберёзка или березёлка ,вроде берёзка,а из-за снега ветки опустились,словно у ели!:
Фотографий много наделали,да много пришлось стереть;не даёт моя мыльница того же,что глаза видят! Тут надо было с хорошим фотиком по окрестностям гулять!
Шеба растёт на глазах,я и сама это заметила! А ещё недавно:
Даже не верится!
А сколько, примерно, Блэк Джек стоит? Я большую часть своих фаликов брала в "Majam un Darzam" .Они, правда ,тоже дико портят их поливами сверху,отчего частенько гниют точки роста.
Не знаю как в "Majaj un darzam", но у нас где-то около 6-ти лат.
Да и по поводу ДЕПО, за то у вас шикарный город и мэр в нем.
Шеба, такая шикарная кошка вырастет...