Я просто не сдержамшись, ибо как-то всё, как обычно, в кучу. Вереса пришлось кастрить на месяцок раньше, чем я предполагала, потому как уже реально доставал малышек Дней через 10 можно/нужно везти на обследование Бурундучка (боююююсь ). По результатам возможно лечение. Пацанов уже тоже пора бы кастрить (всех или двоих - тоже зависит от результатов обследования). Сейчас период прививок у Оливера, у меня еще на очереди на это дело Маша и Ося. В общем, всё сразу
По поводу корма - я разминала мягкий, еще и разбавляла водой до состояния жижи. Не прокатило
Сделали Рысе капельницу... Это просто неописуемо ТАК дерется, ТАК орет... Так бедные кошки, наверное, кричат, если их режут или что-то еще такое ужасное делают Причем орет, когда даже еще никакие иголки не втыкаются, просто от факта насилия над личностью. Я страшно боюсь, что инфаркт будет Только что покормила размоченным i/d, пока не рвет, ТТТ.
Верес опять прихрамывает Причем на этот раз я не понимаю, с чего. Я ни вчера, ни сегодня никуда не уходила, если бы снова упал, знала бы. Завтра врачу скажу. Какая-то у нас опять болезненная полоса
Когда пришел доктор, бедная Алечка аж закопалась под подстилку Причем, видимо, это ребенку в итоге понравилось - вечером бегала под пледом по кровати. Раньше так не делала. А вот бурундуки как-то поняли, что на этот раз - не к ним. Вчера врач зашел делать прививки - вжимались в углы клетки, пучили глазища... Сегодня пошел туда мыть руки - напряженные, конечно, но далеко не так. Просто сидят, смотрят...
Кать, а у вас часто капельницы? Нам катетер оставляли в лапке, так Барс с ним потом бегал, как угорелый. Бедная девочка и мамочка. Нам стыдно признаться, такие нервы были у котика, даже сульфокамфокаин (как-то так) прописывали, чтобы сердечко поддержать. Так его колбасило сначала от уколов и капельниц. А меня вообще выгоняли на улицу. Давайте уже выздоравливайте, перекрашивайте свою полосу в разноцветье своих кошастиков! А ссылочки не открываются у меня:,(
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Катюш,сил тебе и терпения А эти истерички,моя старшая такая же,орут не от боли или даже страха,а потому что кто-то посмел тронуть несанкционировано их величество.Какие танцы с бубнами нам пришлось с мужем исполнять,когда после операции на глазик надо было четко по расписанию,несколькими препаратами,Кузьке в глазик капать.Вспомнить страшно.Но попозже эта истеричка успокоилась,поняв что насилия не избежать,а капают не больно,и тогда я одна без проблем капала.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Сочувствую. Держись! И чего орет Рыся...То ли со страху (тогда вообще башку теряют, не уговорить), то ли просто противно - ах, меня колят... В твоих кошках сбилась со счета.Малыши у меня уже перемешались в голове
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон