| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 09 дек, Пн, 2013, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Светик, как раз таки и не глупо, Все Будет ХОРОШО!!! ТТТ!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Наташ, прочитала в срочных Ох, как же это все нервно всегда, особенно эта неопределенность! Ты молодец - надо настраиваться на лучшее всегда, мысленно "рисовать" положительный итог, ведь мысли материальны! Мы тоже пошаманим за мальчишку!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 10 дек, Вт, 2013, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташенька, все будет хорошо! У Барсика тоже был на шее лимфоузел большой в районе 8-9 месяцев. Сказали на зубы. Ничем не лечили, сошел сам где-то через неделю.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 11 дек, Ср, 2013, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
|
Наташа! И мы зажали кулачки и завязали хвостики за ваше здоровье. Думаем только о хорошем, иначе быть не может!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 11 дек, Ср, 2013, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наточка, как там Маркусенька-звездочка золотая?
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 дек, Ср, 2013, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, всем огромное спасибо за пожелания и беспокойство за Маркуса!!! У нас положительной динамики нет, шишка очень большая, не уменьшается, Маруська прячется, все время лежит, кушает ттт... Не знаю что делать, видимо антибиотик не подошел, завтра поеду к врачу, кота тащить не хочется, но видимо нужно делать пункцию Одно радует, анализы вроде ничего, а главное пришли анализы на ФИП, иммунодефицит, вирусную лейкимию, слава богу отрицательно! Расстроена, надоели эти болячки и помочь не могу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 11 дек, Ср, 2013, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, ну если анализы нормуль, не переживай! Может и правда на зубки где-то глубоко, смотрели рот хорошо?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 дек, Ср, 2013, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Врач смотрел рот, говорит покраснения...только чего, не поняла Но у него и в паху лимфоузлы воспалены  Жалкий такой, не носится, мамке по хозяйству не помогает, все заброшено без деятельного ребетенка ((( Тимошка его не трогает, правда сейчас идут его показательные выступления с мышкой, гоняет и пытается Маруську приобщить к игре...малой только из под дивана за ним наблюдает и не хочет играть (((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|