Всем спасибо, кто заглянул и оценил Бузусловно, для меня они красивые и фантастически любимые. У Димасик, что на шкафау восседает, почти всегда смотрит вот таким детско-испуганными глазищами. Меня этот испуганный взгляд трогает до глубины души.Кажется, что он живет в постоянном стрессе. Хотя, думается, он ведь жил на улице, практически в лесу, там тоже постоянный напряг Так что как уж есть! Главное - жив, сыт, безмерно любим!
Красавица с пятнышком - Тася... Умудренная опытом жизни, чрезвычайно умна, уверена в себе, очень самодостаточна, спокойна. Муж говорит, что смотрит иногда ей в глаза и на мордашку и ему кажется, что это не кошачья мордочка, а ЛИЦО. Столько в нем интеллекта. Мужа Тася любит - не передать. Только он принимает горизонтальное положение - Тасена тут же к нему на ноги, на больные колени. Он смеется:"Она же в белом, значит доктор и должна лечить".
Тут купила два красивейших цветка - бегонии- красную и желную. Посадила в новые горшки. Любоваться пришлось недолго. Вечером прихожу с работы, красный наполовину съели. Тасе попало, Димасика не поймать. Пришлось цветы отвезти маме.
Сегодня разрыли ( не знаю, кто) землю в большущем горшке цветка -толстяночки. Опять Тасе досталось Стало понятно - зелени не хватает и да развлечений похоже тоже. Муж 4 дня назад посеял им травку. Немного кое-где повсходила клочками. Еще чуток подрастет ( а расти я ее поставила в подъезд, чтобы раньше времени не разрыли) и буду выставлять им лоток, чтобы паслись
У моих кошей шок: мне пришлось взять на передержку щенка. Я курирую его. Т.е. мне нужно найти ему надежные руки. Сначала предполагалось, что я его помою, пофотаю и отправлю в то место, где он временно находился в куче щенков. Условия там мягко говоря сложные. В общем помыла, сфотографировала, но в тот день отдать не получилось, а потом стало жалко отправлять чистенького щена ( он до мытья так пах, что я вам и передать не могу. Димасик с Тасей в одно мгновение оказались на самом высоком мебельном шкафу. Я их - т.к. щенка и кошей разделила по разным помещениям. Прошло 4 дня, а новые хозяева пока не появились Димасик и Тасюша начали более активно проявлять интерес к щенку. Уже приближаются на метр. Щенок к ним практически равнодушен.
Весело у вас Хороших ручек вашему подопечному.А показать можете?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя
Он на столько же умненький, насколько хорошенький. Я в кинологии 23 года, и, поверьте, впервые встречаю такого умного щенка! В первый день пребывания у нас дома он освоил свое так называемое "место" - подстилочку, и тут же перенес на нее игрушки. Я попробывала дать ему команду "сидеть", подняв руку вверх и сказав это слово - сел. Потом мы с ним несколько раз опробывали команду "дай лапу", стал давать. Ему всего 3 месяца
Он на столько же умненький, насколько хорошенький.
Прямо влюбилась в эту черную мосю Были какие отклики на пристройство?
Женя
Вчера вечером Малыша увезли... Плакала я конечно. Хотя знаю, что не нужно, а то ему тяжело будет - животинки все чувствуют.Он будет жить в семье, где еще есть 4 кошки-подобрашки и две шиншилы Семья из 4-х человек - девочка 13 лет, мама, муж и бабушка. Квартира - 3-х комнатная. У них умерла собачка, похожая на Малыша. Только очень-очень маленькая. В общем, забрали. Я подписала с ними договор, который обычно подписывают при передаче бездомного животного и договорилась, если что-то не так и он им не понравится по каким-то причинам, то должны вернуть ТОЛЬКО мне. Сейчас раннее утро, буду звонить через пару часиков - как он провел ночь да и вообще...
Тася,вы МОЛОДЕЦ!!!Счастливой и долгой жизни Малышу в новой семье.