Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Сделали Рысе капельницу... Это просто неописуемо
Ох, Катя, сил тебе и терпения! Знаю, как это тяжело, с Кузяней прошла эти мытарства. Он потом, правда, успокоился, понял, что вреда не причиняют.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
В твоих кошках сбилась со счета.Малыши у меня уже перемешались в голове
Оля объявилась наконец-то Ты в свою тему пойдешь? Катюш,прости что флужу тут
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Я так понимаю, всем оставляют. Люксу и Гусе, по крайней мере, оставляли. Но Рысечка же - не какие-то там все, о нет! Рысечке мы вообще капаем подкожно! Потому как со свежевставленным катетером она вчера вырвалась (я виновата, конечно, не удержала), проткнула вену А на второй лапке - дырочка от забора крови, туда тоже не очень потычешь. Думали сегодня пытаться ставить катетер в заднюю ножку, но посовещались и решили, что пусть хоть подкожно. Врач говорит, это процентов 60 эффективности, но, как по мне, уже не плохо. Тем более что вроде отпадает основная часть истерики - сегодня прошло практически спокойно. Выла и вырывалась, только описавшись. Очень надеюсь, что и дальше хотя бы в таком режиме.
KATZE писал(а):
То ли со страху (тогда вообще башку теряют, не уговорить), то ли просто противно - ах, меня колят...
Женя писал(а):
А эти истерички,моя старшая такая же,орут не от боли или даже страха,а потому что кто-то посмел тронуть несанкционировано их величество
Да-да, именно Хотя страх тоже присутствует. Но точно не от боли, потому что истерика начинается еще до манипуляций.
kotofotanya писал(а):
Давайте уже выздоравливайте, перекрашивайте свою полосу в разноцветье своих кошастиков!
Женя писал(а):
Катюш,сил тебе и терпения
KATZE писал(а):
Сочувствую. Держись
Мяу-Мама писал(а):
Катя, Вам здоровья и малышам не болеть!
Galla писал(а):
Сил Вам, Катя, и терпения!
LEI писал(а):
Ох, Катя, сил тебе и терпения!
Спасибо Терпения у меня завались. Сил (моральных), в общем-то, тоже немало. Только жалко очень дурочку - и что болеет, и что так себе нервы выматывает
Вересу сделали пока два укола (противоотечное и... гм... что-то еще, обезболивающее, видимо) - посмотрим, как будет.
kotofotanya писал(а):
А ссылочки не открываются у меня
А так?
KATZE писал(а):
- Ах, тетя Оля, Вы же э-ко-но-мист (во какое слово знаем!), а всего-то в 12 Величествах и пяти котятках запутались
Величества, бурундуки и личинки. А также Мила и мысленно с нами Фелиция и Оливер
Огромнющее спасибо Тане Жене и Лене Sheal за финансовую помощь
Третья капельница прошла, как и вторая - в целом спокойно. Один раз вырвалась, причем на этот раз непонятно, почему именно в тот момент. Руку мне порвала знатно, но это ерунда. Главное, что не рвет, ТТТ миллион раз. Еще два экстрим-шоу, и будем смотреть, как организм поведет себя потом, уже не на капельницах...
Еще меня напугала Тедди. Вчера вечером внезапно краснота вокруг глаза, слезы из него рекой Ни ранки, ничего необычного не видно. Поскольку общее состояние было нормальное - веселилась, как обычно, я не стала поднимать панику. Решила, что врач посмотрит сегодня. И правильно сделала: уже совсем поздно вечером из-под века, видимо, слезами вымыло соринку. Я так понимаю, она глубоко сидела, раздражала, Тедька пыталась выколупать, так еще натерла лапкой. Уф
kat_od писал(а):
Еще меня напугала Тедди. Вчера вечером внезапно краснота вокруг глаза, слезы из него рекой Ни ранки, ничего необычного не видно. Поскольку общее состояние было нормальное - веселилась, как обычно, я не стала поднимать панику. Решила, что врач посмотрит сегодня. И правильно сделала: уже совсем поздно вечером из-под века, видимо, слезами вымыло соринку. Я так понимаю, она глубоко сидела, раздражала, Тедька пыталась выколупать, так еще натерла лапкой. Уф
Пусть уж питомцы не болеют и не пугают вас так сильно!
Женя писал(а):
KATZE писал(а):
Оля объявилась наконец-то Ты в свою тему пойдешь? Катюш,прости что флужу тут
Не пойду. Я хуже чем экономист... Я статистик.но со счета сбилась итак. 12+5= 17 штуков дома. Я права?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Пусть уж питомцы не болеют и не пугают вас так сильно!
lady-cat писал(а):
Давай её по-быстрому поперёк проходи.
Ага, щасссс Раз уж полоса, то полоса... Мила заболела Что-то опять неопределенно вирусное - вялость, плохой аппетит и температура. Так же, как было недавно у Алечки и раньше у Гусика. Утром обкололи - лучше, ТТТ. Ест хорошо, мурчит, трется, даже первый раз сама на ручки запрыгнула - может, просекла, что мучения (кололи - рычала) принесли пользу. Курс антибиотиков придется полный пройти. Ых-ых